E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: DoDo蜜儿

[签证] 菲签闹心 代理收完材料要加价

代理限量的措施从10月份开始的,目前没有什么变化。代理也正常在出签,材料寄晚了就是变相要多收费的意思?

tian7703 发表于 2019-12-13 13:38
代理限量的措施从10月份开始的,目前没有什么变化。代理也正常在出签,材料寄晚了就是变相要多收费的意思?

我也没寄晚 拍下第二天就寄过去了,收到材料第二天联系我说有有两个人照片不合格(跟护照照片一样)我当天补了材料过去,跟我说要加钱。护照在人家手上 加吧

偑ィ訁鈴 发表于 2019-12-12 10:58
不用去啊,去日本之前入菲才有效,不过我没实践过,看前面的帖子说没问题,准备过年去的时候办冲绳签入 ...

单次日签可以入菲吗?还是一定要多次的?

绿子 发表于 2019-12-11 15:16
别提了 我11月底拿过去的,他们帮我做的材料说1月10去,然后说现在使领馆不给弄,要我再等等 让急的先来 压 ...

和你一样情况,双11在马蜂窝拍的签证,护照资料都已经寄到那边审核几天了,后来联系我说什么补钱办加急的,我直接就火了,当时如果不能办干嘛还要我们拍,现在时间都被耽误了,后悔没投诉他们

我差点也被加钱,幸亏之前聊天都有记录,资料按时寄送且都符合要求,代理说也在排位了,不知真假,有点担忧…

我有多次 同伴让她办单次的,具体没实践,论坛其他人说没问题的,所以还是准备单次去

DoDo蜜儿 发表于 2019-12-13 13:01
你这个属于年后出行了,我初七出发所以年前一定要办出来,我买的时候269 刚才客服给我打电话说补资料的那 ...

亲,你菲签出了么?代理那边没有什么幺蛾子吧?

阮阮小仙 发表于 2020-01-02 11:04
亲,你菲签出了么?代理那边没有什么幺蛾子吧?

后来加钱的,今天联系客服没回复...慌

DoDo蜜儿 发表于 2020-1-2 18:18
后来加钱的,今天联系客服没回复...慌

我看论坛里好几个人都是这家代理,然后快到日期没出签退回去,也是心慌的一米······