E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 张立Kevin

[提问] 虹桥转浦东,请教大神!

可以网约顺风车,我之前下也是到了虹桥第二天早上浦东航班。下飞机顺风车过去60来块钱两个人。如果不走最多也就给80-100块,直接到浦东你预定的酒店,定个有第二天送机的机场附近的酒店就OK。师傅说顺风车虹桥到浦东便宜,浦东到虹桥就要翻倍的价格。我当时60块和两个人大巴一样的价格,建议晚上过去浦东。万一第二天早上突发情况虹桥赶不过去就麻烦了。
回复 支持 1 反对 0

18802100268 发表于 2019-12-18 13:12
你是东方的话可以问柜台

东航我了解了一下,只有线下订票才提供中转住宿,所以才想办法解决住宿。

张立Kevin 发表于 2019-12-18 13:18
东航我了解了一下,只有线下订票才提供中转住宿,所以才想办法解决住宿。

不是住宿,是机场转换的免费大巴

马来西亚马 发表于 2019-12-18 13:18
可以网约顺风车,我之前下也是到了虹桥第二天早上浦东航班。下飞机顺风车过去60来块钱两个人。如果不走最多也就给80-100块,直接到浦东你预定的酒店,定个有第二天送机的机场附近的酒店就OK。师傅说顺风车虹桥到浦东便宜,浦东到虹桥就要翻倍的价格。我当时60块和两个人大巴一样的价格,建议晚上过去浦东。万一第二天早上突发情况虹桥赶不过去就麻烦了。

万分感谢

楼上的守夜线性价比最高!楼主可以订个浦东机场附近有接送的酒店,到了浦东机场后让酒店来接!

jimmy™ 发表于 2019-12-18 13:16
机场大巴有守夜线,虹桥机场直达浦东机场,只要在机场最后一班航班前都有,2019年12月14日实测凌晨2点半还有守夜线,守夜线每天23点起

虹桥机场没有到浦东机场的守航夜宵线...你是怎么坐的?

楼上的都是咋回事…这还是蛮平常的问题

1. 11点半出来没有地铁了
2.凌晨没有到浦东机场的班车
3.守夜线最后一站是陆家嘴,离浦东机场很远的。
回复 支持 1 反对 0

ccccuiii 发表于 2019-12-18 14:16
楼上的都是咋回事…这还是蛮平常的问题

1. 11点半出来没有地铁了
2.凌晨没有到浦东机场的班车
3.守夜线最后一站是陆家嘴,离浦东机场很远的。

我查了虹桥官网,确实守夜大巴只到陆家嘴,谢谢你,用心了。