E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 求证:菲律宾签证广州领事馆是不是对个人不限制了呢?

我12月初拍的这家代理,前几天资料退回来了,现在只能去办日签,1月21号出发,13个人  头都大了

弯弯1314 发表于 2019-12-27 01:08
你手头还有没有同行人要办的,先派一个人自己送签试试水能过稳就把你的资料抽回来自己送。没有绝对把握还不是不要轻易从代理那里撤单

谢谢你的意见,我们是一家三口出发,所以要撤就只能一起撤,要留也是一起留

Amoi 发表于 2019-12-27 08:36
我12月初拍的这家代理,前几天资料退回来了,现在只能去办日签,1月21号出发,13个人  头都大了

他们直接退?有跟你们沟通过吗?我也有退回来办日签的想法,但是心里没底,日签不知道还来得及不?

鉁鎴ヤ眼騚1986 发表于 2019-12-27 08:54
他们直接退?有跟你们沟通过吗?我也有退回来办日签的想法,但是心里没底,日签不知道还来得及不? ...

我22号联系他们的,他们说还在排队,后来说不一定能排的上,我就让他们把资料退还给我了,昨天刚收到退回来的资料 就寄过去办日签了,日签说17号会出签,我就没办加急

妈呀,我们也是订了这家,就怕会出现这种情况,快出行通知出不来签····好焦虑

Amoi 发表于 2019-12-27 09:18
我22号联系他们的,他们说还在排队,后来说不一定能排的上,我就让他们把资料退还给我了,昨天刚收到退回来的资料 就寄过去办日签了,日签说17号会出签,我就没办加急

你们今天寄也要17号,那我们是一定赶不上了

阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:20
妈呀,我们也是订了这家,就怕会出现这种情况,快出行通知出不来签····好焦虑

你们什么时候出发呢?

阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:20
...

因为我是一直有找他们,然后一直说排队,我就怕到时候到时间再退就完蛋了,就提早联系他们直接退了办日签

我们六个人二月中旬出行,昨天问告诉我一月底二月初出签,可是好怕怕

阮阮小仙 发表于 2019-12-27 09:40
我们六个人二月中旬出行,昨天问告诉我一月底二月初出签,可是好怕怕
...

二月中旬来得及的吧