E旅行网-北京淘游

保险

[特价促销] 撸了4晚成田日航空酒店,7元/晚

dajilao 发表于 2020-1-16 15:02
我能告诉你,前天另外一个app有东京的房吗?

请问是哪个app?还有吗?

听风c 发表于 2020-01-16 14:33
你太牛了!!!我觉得超级划算啊!就算每天地铁,心里的舒坦那是啥都比不上啊哈哈

有什么划算的,你怕是没去过成田,成田到市区的交通费远比你房费贵

ahbiao 发表于 2020-01-16 18:05
有什么划算的,你怕是没去过成田,成田到市区的交通费远比你房费贵

成田机场到东京市区交通费多少?

听风c 发表于 2020-01-16 18:08
成田机场到东京市区交通费多少?

按照楼主订的日航酒店,我稍微看了下。这种酒店一般都在机场附近,偏僻。要去市区,你首先得坐酒店的接驳车去成田机场,再从成田机场到市区。以成田到市区新宿为例。最快,就是坐天空快线转地铁。这个1人费用在2700日元,时间花费近一个半小时。当然你可以买个pass,坐jr成田快线去市区,但这个花的时间更多。从时间和金钱来说,花大量时间在成田是不划算的。除非就想在成田玩?总的来说,刚需过渡一晚是合适,强撸不必,本末倒置了。再说,市区一晚400多的酒店也很多,何必?

ahbiao 发表于 2020-01-16 18:14
按照楼主订的日航酒店,我稍微看了下。这种酒店一般都在机场附近,偏僻。要去市区,你首先得坐酒店的接驳车去成田机场,再从成田机场到市区。以成田到市区新宿为例。最快,就是坐天空快线转地铁。这个1人费用在2700日元,时间花费近一个半小时。当然你可以买个pass,坐jr成田快线去市区,但这个花的时间更多。从时间和金钱来说,花大量时间在成田是不划算的。除非就想在成田玩?总的来说,刚需过渡一晚是合适,强撸不必,本末倒置了。再说,市区一晚400多的酒店也很多,何必?

我还真是一直在关西逛,没去过关东呢!隐约记得成田比羽田离市区近

再贴个图,楼主天真的认为,地铁可以坐到成田?实际却不知道,成田到市区的交通成本和时间成本。

ahbiao 发表于 2020-01-16 18:18
再贴个图,楼主天真的认为,地铁可以坐到成田?实际却不知道,成田到市区的交通成本和时间成本。

听风c 发表于 2020-01-16 18:18
我还真是一直在关西逛,没去过关东呢!隐约记得成田比羽田离市区近

羽田近。成田远。而且不是一般的远。这类酒店就是给机场转机旅客用的。但是都接驳到成田。所以价格不贵。

听风c 发表于 2020-01-16 18:18

你去的是月球的日本?
回复 支持 1 反对 0

露毛丝马 发表于 2020-01-16 19:57
你去的是月球的日本?

什么意思?我这几年不同季节去关西,就这还有几个感兴趣的地方没玩过,打算想去的地方都玩完了再去关东,有问题吗?