E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 大毛毛豆仔

[其他] 爱彼迎非武汉地区能退款吗?

大毛毛豆仔 发表于 2020-01-26 13:02
你是订了南京的住宿吗?我定的曼谷的,房东说要找平台,平台根本联系不上

我问房东要的平台电话

幻岁零落 发表于 2020-01-26 13:25
我问房东要的平台电话

房东给的平台电话还不一样吗?
我问了曼谷这个房东,她就是要我找平台

小青虫 发表于 2020-01-26 11:19
app上已经更新政策了

看到了,谢谢

我刚退了曼谷了……… 订单是1200多,退了800多,扣了300几,虽然没有全额退,不过我懒得折腾了,也就算了~
我先联系房东,房东要求按照订单政策,只退400几
后面多次电话找客服,基本上白天打不通,然后在初一早上6点接通了客服,客服表示会去跟进,后续就通过app沟通。
一开始客服表示只能全退中国境内的,后面我通过发送机票退款情况,疫情情况,退多400多

差不多就扣了一晚的钱~

虽然没有全退,不过客服电话太难打了,懒得大过年折腾……

今年春节取消泰国游,大概损了300几的房费和2张电话卡,不好不坏,算了,知足了

某某某0222 发表于 2020-01-26 22:28
我刚退了曼谷了……… 订单是1200多,退了800多,扣了300几,虽然没有全额退,不过我懒得折腾了,也就算了~
我先联系房东,房东要求按照订单政策,只退400几
后面多次电话找客服,基本上白天打不通,然后在初一早上6点接通了客服,客服表示会去跟进,后续就通过app沟通。
一开始客服表示只能全退中国境内的,后面我通过发送机票退款情况,疫情情况,退多400多

差不多就扣了一晚的钱~

虽然没有全退,不过客服电话太难打了,懒得大过年折腾……

今年春节取消泰国游,大概损了300几的房费和2张电话卡,不好不坏,算了,知足了

所以你是通过平台,要平台去跟房东联系退款的吗?我的机票是香港航空,又是从香港出发,还没有全退政策,所以我的机票还没退,但我前一晚曼谷酒店已经退了,我就把酒店截图发给爱彼迎了。平台说我不在受影响地区,意思是只能去争取,不一定能退。房东也说要我直接找平台,没有退款的意思,很头大。

要转英文客服,多卖点惨,老外比较有同情心,我清迈的是电话打完发了点图片给她,不到半小时全额退给我了

lianyang 发表于 2020-01-27 01:03
要转英文客服,多卖点惨,老外比较有同情心,我清迈的是电话打完发了点图片给她,不到半小时全额退给我了

英文的我也打过,可能卖的不够惨,老外说只能帮我发邮件给店主,结果店家还是不愿意退,太坑了