E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 神岛舞123

[其他] 目前看就马蜂窝最差了

途牛也出公告给全退了,美团帮忙跟酒店沟通的3晚酒店退了两晚赔了一集,去哪儿说帮忙沟通,酒店不肯退的话去哪儿给赔30%,马蜂窝说48小时给答复,已经过了48小时了明天再打电话问问,一共就那么几个平台,我定了三个,成功避开了所有全赔的平台http://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.pnghttp://app.elvxing.net/public/emotion/face_020.png

马蜂窝和携程都全款退了,而且非常快!

我也是携程的薄荷岛的酒店马上退了,Agoda的澳门的退了,薄荷岛的说是酒店不退,继续尝试ing

王跑跑 发表于 2020-01-27 00:04
马蜂窝和携程都全款退了,而且非常快!

酒店吗?您是境外酒店?

马蜂窝都不是自己定,各种代理商。在线客服不仅难找,找到了也不解决问题。。。也没有金主给兜底,拉黑再见

楠瓜313 发表于 2020-01-27 00:19
酒店吗?您是境外酒店?

昨晚退的,东京的酒店,不过好像本来就是可以退的http://app.elvxing.net/public/emotion/face_021.png,并没有享受额外的待遇。

错了,同程艺龙才是最垃圾的,希尔顿洲际万豪这些要脸面的大公司都声明可以全球旗下酒店退订,可同程艺龙开始玩失踪了。你根本打不通电话,预约回电后回过来,我还一阵高兴,接起来就放音乐,一直放啊,我听了足足二十分钟音乐,几次预约回电都是这样。借着我去网上在线客服排队,排了半天只有个位数人的时候酒自动退出了,几次都这样。微博上一批人和我一样的遭遇。

莱莱GRACE 发表于 2020-01-26 22:35
马蜂窝电话永远打不通,在线客服排队3000多人

昨天打了四十分钟,还给我推来推去的,一会让我找酒店客服,一会让我找度假产品客服。

静小喵 发表于 2020-01-26 23:26
途牛也出公告给全退了,美团帮忙跟酒店沟通的3晚酒店退了两晚赔了一集,去哪儿说帮忙沟通,酒店不肯退的话去哪儿给赔30%,马蜂窝说48小时给答复,已经过了48小时了明天再打电话问问,一共就那么几个平台,我定了三个,成功避开了所有全赔的平台

唉,小2万的酒店,等着京东安联看看赔不赔

静小喵 发表于 2020-01-26 23:26
途牛也出公告给全退了,美团帮忙跟酒店沟通的3晚酒店退了两晚赔了一集,去哪儿说帮忙沟通,酒店不肯退的话去哪儿给赔30%,马蜂窝说48小时给答复,已经过了48小时了明天再打电话问问,一共就那么几个平台,我定了三个,成功避开了所有全赔的平台

马蜂窝你别报太大希望。去年还是淡季的时候,有个酒店的小问题让他们帮忙联系,说48小时回复,后面压根没回复