E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 神岛舞123

[其他] 目前看就马蜂窝最差了

王跑跑 发表于 2020-01-27 00:04
马蜂窝和携程都全款退了,而且非常快!

那是因为马蜂窝本来定的就能退的,如果是不能退的你试试,反正马蜂窝我定过一次再也不想定第二次了,再便宜也不敢了。

lianyang 发表于 2020-01-27 00:54
错了,同程艺龙才是最垃圾的,希尔顿洲际万豪这些要脸面的大公司都声明可以全球旗下酒店退订,可同程艺龙开始玩失踪了。你根本打不通电话,预约回电后回过来,我还一阵高兴,接起来就放音乐,一直放啊,我听了足足二十分钟音乐,几次预约回电都是这样。借着我去网上在线客服排队,排了半天只有个位数人的时候酒自动退出了,几次都这样。微博上一批人和我一样的遭遇。

我也是,尼玛公告说的好,拿出一个亿,找人都找不到
回复 支持 1 反对 0

通过马蜂订过一次新加坡酒店,我直接和新加坡酒店EMAIL确定,所以入住顺利。有问题直接在线客服沟通,直接电话客服没有过。现在看这样情况,真不敢用马蜂了

lianyang 发表于 2020-1-27 00:54
错了,同程艺龙才是最垃圾的,希尔顿洲际万豪这些要脸面的大公司都声明可以全球旗下酒店退订,可同程艺龙开 ...

用艺龙的app,可以预约客服来电,你等电话就可以了

静小喵 发表于 2020-01-26 23:26
途牛也出公告给全退了,美团帮忙跟酒店沟通的3晚酒店退了两晚赔了一集,去哪儿说帮忙沟通,酒店不肯退的话去哪儿给赔30%,马蜂窝说48小时给答复,已经过了48小时了明天再打电话问问,一共就那么几个平台,我定了三个,成功避开了所有全赔的平台

国外的酒店吗

嗯,清迈的,现在就剩下马蜂窝了,今天又打了遍电话说要等供应商消息,反正他家是没有政策

马蜂窝酒店订的台北的酒店,这个时候说台北不属于国内了,台北酒店很好同意退款,但是马蜂窝完全联系不上,线上反馈了五次也没有任何反应,垃圾