E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 汇总:野味肺炎期间友好酒店及需要避雷酒店

楼主
如题,我刚刚提交完所有泰国机酒的退订申请,电话卡也退掉了,就差保险还没退。基于自身体验,想大家一起汇总下此次野味肺炎事件在我们退酒店机票期间遇到的友好酒店以及那种就是不同意取消需要避雷的酒店,当然需要避雷的旅行平台也可以一起汇总下,给以后的出游攻略制定时做一个参考。

我通过美团订的清迈平纳坤酒店At Pingnakorn Hotel,美团客服给我打电话,告知正在跟供应商通话中,酒店不同意免费退款,订的3晚酒店需要扣除一晚费用仅退两晚,我同意了。这个酒店我做攻略起就一直很喜欢,哪怕他在机场附近很吵我都买了耳塞,但是我想下次再做清迈攻略我不会再定这家酒店了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
请问本打算什么时候出行?

板凳
cuijiacheng 发表于 2020-01-28 16:51
请问本打算什么时候出行?

2.4-2.10的青岛转南昌去清迈,南昌清迈往返是亚航的。

地板
静小喵 发表于 2020-01-28 16:54
2.4-2.10的青岛转南昌去清迈,南昌清迈往返是亚航的。

谢谢... 那还是先不去更稳妥!我是打算下月底还在观望

确实应该建立这样一个清单,曝光不厚道的酒店,一起施加压力敦促他们退款

楼主电话卡能退是还没确认收货的吧

bluesnow 发表于 2020-01-28 17:06
确实应该建立这样一个清单,曝光不厚道的酒店,一起施加压力敦促他们退款

现在好像投诉各大平台差不多都能退,我主要是肯定还是要去清迈的,但是不想订到这种发我们国家难财的黑心店,有那种良心酒店给退还祝我们早日渡过难关的酒店我为什么不去住,哪怕条件差点我也愿意住

folayier 发表于 2020-01-28 17:08
楼主电话卡能退是还没确认收货的吧

收到货了,飞猪买的,本来是想得转闲鱼卖了,但是抱着试试看的心态问了下店家能不能退掉,店家说请示下后直接说也不用我寄回去,直接给我转支付宝。
回复 支持 1 反对 0

野味肺炎 这名字是原创吗?

店家真好,我也去试试