E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 静小喵

[其他] 汇总:野味肺炎期间友好酒店及需要避雷酒店

清迈酒店丝毫不退步……

偷偷告诉你,美团上预订酒店,绝大部分订单其实你的房款就在美团手里。说什么酒店不肯退的都是借口。我去年9月的长滩岛封島的不可取消酒店美团就是这么忽悠我的,结果被我用跟店家交流的邮件内容生生给怼了回去,期间美团还给我发了一次邮件,内容大概就是房主不愿意退款,邮件号码跟我这边的房主都不是一样的号码,明显忽悠我,最后全额退款。
回复 支持 1 反对 0

弯弯1314 发表于 2020-01-28 22:25
偷偷告诉你,美团上预订酒店,绝大部分订单其实你的房款就在美团手里。说什么酒店不肯退的都是借口。我去年9月的长滩岛封島的不可取消酒店美团就是这么忽悠我的,结果被我用跟店家交流的邮件内容生生给怼了回去,期间美团还给我发了一次邮件,内容大概就是房主不愿意退款,邮件号码跟我这边的房主都不是一样的号码,明显忽悠我,最后全额退款。

我猜到了,算了,就赔300,他算是第一个我沟通下来给赔的,没啥经验哈哈哈

王木木呀 发表于 2020-01-28 19:06
清迈酒店丝毫不退步……

清迈哪个酒店呀,说下名字我们避下雷呀,另外酒店不同意你就打12315投诉平台试试吧

静小喵 发表于 2020-01-28 22:28
清迈哪个酒店呀,说下名字我们避下雷呀,另外酒店不同意你就打12315投诉平台试试吧

清迈昌普玛羽酒店,和店家邮件交涉无果……真的十分伤心话说12306还管境外酒店吗?

新西兰千禧酒店集团

王木木呀 发表于 2020-01-29 09:36
清迈昌普玛羽酒店,和店家邮件交涉无果……真的十分伤心话说12306还管境外酒店吗?

通过哪个平台定的酒店,去找平台看有没有什么政策

静小喵 发表于 2020-01-29 12:08
通过哪个平台定的酒店,去找平台看有没有什么政策

在携程多次沟通,终于退了,秒到账。携程真的太靠谱了!