E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小艾9932

[其他] 奋战了4天,汇报下结果

彩虹糖77 发表于 2020-01-29 01:53
宿务航空境外航段能退吗?请教怎么做可以退啊?

我境外航段全损了。宿务境外据说可全退。电话谈心最有效果

没M穷游天下 发表于 2020-01-28 17:58
亚行有些客户退有的客服不退。换一个客服就搞定了。

聪明。遇到不同客服处理确实不一样。

Jessie思言 发表于 2020-01-28 17:47
亚航不也是,国外航段根本不给退。宿务航空留给退,差距啊

再谈,感觉一天比一天松动

Franceszzz 发表于 2020-01-28 17:59
携程的海外酒店都是自己赔付的,亏了非常多,很良心了

我觉得主要是海外酒店同意退的吧,我也在携程订的,长滩岛的Henann ,协商了好几天,还提供了病历证明,当然只是普通发热感冒,最终酒店不同意退,自己打电话过去还态度恶劣,携程就说他们也没办法,就是硬损啊!另外一家酒店,协商下来愿意接受免费取消的,携程倒是秒退,所以我觉得XC最多也就是中间协调而已!

Betty21 发表于 2020-01-29 18:03
我觉得主要是海外酒店同意退的吧,我也在携程订的,长滩岛的Henann ,协商了好几天,还提供了病历证明,当然只是普通发热感冒,最终酒店不同意退,自己打电话过去还态度恶劣,携程就说他们也没办法,就是硬损啊!另外一家酒店,协商下来愿意接受免费取消的,携程倒是秒退,所以我觉得XC最多也就是中间协调而已!

是不是你申请的比较早?差不多26号左右,携程就出政策针对不同意取消的海外酒店自行垫付了

Franceszzz 发表于 2020-01-29 18:55
是不是你申请的比较早?差不多26号左右,携程就出政策针对不同意取消的海外酒店自行垫付了

我是26号晚上操作取消的

小艾9932 发表于 2020-01-29 09:08
我境外航段全损了。宿务境外据说可全退。电话谈心最有效果

宿务客服电话多少,我也不知在去哪儿网买的菲国国内段如何退?其中还有一段是菲律宾航空的,不知能不能给退?

Betty21 发表于 2020-01-29 18:03

有的还真不是,就是硬损。你这损失太多了。继续沟通吧。

mimiq0880 发表于 2020-01-30 05:02
宿务客服电话多少,我也不知在去哪儿网买的菲国国内段如何退?其中还有一段是菲律宾航空的,不知能不能给退?

你百度下吧。我境外航段是美国的。

小艾9932 发表于 2020-01-30 10:59
你百度下吧。我境外航段是美国的。

我也有一段美联航的,但是从马尼拉飞关岛的,能不能退?美联航电话打不通,急人http://app.elvxing.net/public/emotion/face_008.png