E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Fecueyi

[传统航空] 3.5成都-伊斯坦布尔,被川航延期一个月,能签转外航吗?

川航2-3月取消很多国际航线了

Fecueyi 发表于 2020-01-30 14:06
应该不是减班,而是直接停飞了。我查了一下,成都飞伊斯坦布尔 2.13-3.30 之间的所有航班,全都显示售罄

我大前天申请了改到2.20的,一直没有确认?取消航班???

同楼主,被改签到3月31日了,说不定还会改。

你男朋友为啥在萨拉热窝

不醒 发表于 2020-1-30 16:40
你男朋友为啥在萨拉热窝

男朋友是克罗地亚人,在萨拉热窝读书。他说自从前几天有一辆中国游客大巴从另一个国家来到萨拉热窝之后,萨拉热窝现在也害怕中国人了。
还记得那时候在萨拉热窝,大家都对中国人挺好的,我也会很自豪地和他们说我来自Kina(波黑语,中国的意思),现在不但不能去,去了还可能会遭受异样目光,想想就好难受。
Anyway,中国加油!

jadefu 发表于 2020-1-30 16:30
同楼主,被改签到3月31日了,说不定还会改。

现在好像只能静观其变了,如果能够签转外航就好了,我会去问问的。

楼主,可以签转南航的,可以从北京或者武汉中转,但武汉估计是没戏了,还好当初我选择北京中转

Fecueyi 发表于 2020-01-30 17:07
男朋友是克罗地亚人,在萨拉热窝读书。他说自从前几天有一辆中国游客大巴从另一个国家来到萨拉热窝之后,萨拉热窝现在也害怕中国人了。
还记得那时候在萨拉热窝,大家都对中国人挺好的,我也会很自豪地和他们说我来自Kina(波黑语,中国的意思),现在不但不能去,去了还可能会遭受异样目光,想想就好难受。
Anyway,中国加油!

去过波黑,是挺友好的,住的房子也很便宜100不到一天,去超市没法沟通,但是很热情,当地的酸奶难以接受。

Fecueyi 发表于 2020-01-30 17:09
现在好像只能静观其变了,如果能够签转外航就好了,我会去问问的。

有好消息通知一下呀

boker 发表于 2020-1-30 18:14
楼主,可以签转南航的,可以从北京或者武汉中转,但武汉估计是没戏了,还好当初我选择北京中转 ...

谢谢你的建议!刚刚搜了一下,今年3-11月南航都没有了北京直飞伊斯坦布尔的航线,只有从莫斯科或者首尔等地中转的,还是外航承运的,重点是还得重新值机,又要签证啊!