E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lululuyy

[传统航空] 今年国庆节去日本的机票,是不是还算比较稳妥呢?

花生酱土司 发表于 2020-02-27 16:16
稳啊,去年十月兑换了今年国庆去北海道的机票,4大1小,里程票。酒店就预定可以免费取消的就行。明年春节的我都兑换好了。

原来大家都是提前这么久就安排好,每年的出行啊,哈哈,我也是去年早早就安排了今年春节的新加坡行程,谁想到赶上肺炎疫情了。结果上半年的计划彻底泡汤,觉得国庆节还算比较稳的了,毕竟还有半年呢,而且日本暑期有奥运会,怎么着奥运会之前也得控制住吧。明年春节我安排了东南亚,昨天晚上收到了亚航天津飞吉隆坡取消的航班邮件,改到北京出发了,家门口出发更方便了

lululuyy 发表于 2020-02-27 16:29
原来大家都是提前这么久就安排好,每年的出行啊,哈哈,我也是去年早早就安排了今年春节的新加坡行程,谁想到赶上肺炎疫情了。结果上半年的计划彻底泡汤,觉得国庆节还算比较稳的了,毕竟还有半年呢,而且日本暑期有奥运会,怎么着奥运会之前也得控制住吧。明年春节我安排了东南亚,昨天晚上收到了亚航天津飞吉隆坡取消的航班邮件,改到北京出发了,家门口出发更方便了

今年春节我也是提前一年兑换去西班牙的机票,不过是跨春节,出去的早,否则酒店损失就大了,回来的航班被取消,改签韩国中转回国,还好。

真不错,按照楼主思路查了一下,9.30-10.8也是这个价格。不过我昨天手快买了北京到冈山,上海中转,10.1-10.8,比楼主还贵100

佳森 发表于 2020-02-28 07:21
真不错,按照楼主思路查了一下,9.30-10.8也是这个价格。不过我昨天手快买了北京到冈山,上海中转,10.1-10.8,比楼主还贵100

日本岗山是哪儿?我都不太知道这个地方呢,也不错啦,虽然中转一下,我们这从天津走也麻烦,你买的买个航空公司?

关西吧,去大阪差不多一小时,不过还没想好去大阪还是中国。我买的东航联程。看了看行李直挂中转两小时,跟我去年经停时间差不多。

正国庆1k5飘过

北京出发嘛?直飞1500往返哪个航空公司啊

lululuyy 发表于 2020-02-28 13:41
北京出发嘛?直飞1500往返哪个航空公司啊

非北京,四线西南小城

ahbiao 发表于 2020-02-28 13:41
非北京,四线西南小城

实名嫉妒。帝都简直了。好在每人23公斤两件行李,依然心脏疼

巴基斯坦航空没买吗?2200左右的时候