E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jsskx

[提问] AGODA退款有没到账的吗(后续已到账)

kaolalily 发表于 2020-3-11 16:28
你们一个月没到账的当时是走哪个渠道的?说他没钱嘛,我晚退的支付宝那笔秒到账,很迷了,我三单快一个月 ...

agoda是口口声声保证给我退款,但是银行到账时间不能保证,我就提出银行流程时间不需要你保证,你给我保证办理退款时间并给我截图,agoda就怂了,说是公司隐私不能给截图。今天发邮件答应赔偿我10%,说真的,感觉自己的钱能要回来太难了。

AGODA这么说可能就是因为资金紧张,估计要不回来可能性不大,就是时间上会拖久一点,银行到账时间不能保证其实就是近期不想退给你,跟我也是这么说的,要我关注下一个对账单。
前面有位小伙伴说过AGODA给了他一个退款流水号,他转给交行查询了,不知道结果怎么样。

wz485026 发表于 2020-3-11 16:39
AGODA倒闭不太可能,但是像这么拖着不退款还是第一次遇见,貌似承担的不可取消的单子太多了。
我三单大约1 ...

以前遇到过一次,也是退了很久那时候还不能用支付宝,具体忘记什么事了,感觉它资金紧张的时候,用卡的订单小金额的退款到账快,那次我也是小金额的退的快,大金额的打了好几次的电话,才退到账,上次发生什么情况忘了,应该没这次这么严重,毕竟上次没担心过它倒闭,这次每笔都要三四千了,自从能用支付宝就不太用卡了,这次因为银联有活动才走银联,哎,支付宝大金额的也秒退

我也是只退了一个一千多块钱的小额订单,剩下两单八千多也没退,估计是AGODA资金紧张,毕竟这次疫情AGODA还是有担当的,不管是否可以取消的都给你全额退款,事到如今,只有等着吧,经常电话催催。

wz485026 发表于 2020-3-11 18:43
我也是只退了一个一千多块钱的小额订单,剩下两单八千多也没退,估计是AGODA资金紧张,毕竟这次疫情AGODA还 ...

我是要给agoda气死,开始邮件答应补偿我10%,
账单扣款金额我需要还款5059.46rmb,10%应该是505.94 人民币,按今天汇率差不多73美元
agoda却号称补偿10%是折合美元57.79usd,原来是按不含税金额计算,简直是各种坑

wz485026 发表于 2020-3-11 16:50
AGODA这么说可能就是因为资金紧张,估计要不回来可能性不大,就是时间上会拖久一点,银行到账时间不能保证 ...

交行的小伙伴在这里
最近每人联系我啊
交行把那笔账做了争议交易处理 暂时不用我还
我让交行去上传到银联交易争端平台了

yzg318 发表于 2020-3-11 20:44
交行的小伙伴在这里
最近每人联系我啊

我也申请了中行争议处理,也是各种麻烦还要去派出所开报案证明,后来撤销申请

wangyichengcai 发表于 2020-3-11 19:44
我是要给agoda气死,开始邮件答应补偿我10%,
账单扣款金额我需要还款5059.46rmb,10%应该是505.94 人民币 ...

哈哈,这么算也没什么错误,补偿拿到了还不错。

yzg318 发表于 2020-3-11 20:44
交行的小伙伴在这里
最近每人联系我啊

请问AGODA给您的流水号是什么形式?截图还是数字,我明天也跟他要。
非常感谢。

wz485026 发表于 2020-03-11 22:13
请问AGODA给您的流水号是什么形式?截图还是数字,我明天也跟他要。
非常感谢。

刚打了agoda客服电话,现在这个流水号,都要五个工作日才能有。发邮件给你