E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kalem

[传统航空] 塞尔维亚机票

laji92454 发表于 2020-03-01 19:02
差不多。是这个价。寒暑假很少低于4000。

去年7月初暑假去的4090,阿提哈德,挺便宜的

我准备上海到贝尔格莱德,然后萨拉热窝出上海,这个的话平时比如五六月或者十一月的价格会是多少?

这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德航空最便宜见过3100,我最终选的是汉莎航空3300元。以上价格都是来回。各有优点。俄航便宜点,阿提哈德航空可以在阿布扎比转机,出机场转转。阿联酋免签。但我最终选择的原因是汉莎航空大牌,品质有保证,在慕尼黑转机不用申根签,而且最重要的是A380执飞。座位相对宽松点。PS:汉莎有法兰克福转机的选择,我不敢选,听说法兰克福机场很严,没有申根签有可能会出问题。
回复 支持 1 反对 0

Snake9 发表于 2020-03-02 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德航空最便宜见过3100,我最终选的是汉莎航空3300元。以上价格都是来回。各有优点。俄航便宜点,阿提哈德航空可以在阿布扎比转机,出机场转转。阿联酋免签。但我最终选择的原因是汉莎航空大牌,品质有保证,在慕尼黑转机不用申根签,而且最重要的是A380执飞。座位相对宽松点。PS:汉莎有法兰克福转机的选择,我不敢选,听说法兰克福机场很严,没有申根签有可能会出问题。

您好,暑假会不会贵很多啊?

Snake9 发表于 2020-03-02 00:02

謝謝,好有用,卡航可以嘛?

rafa_x 发表于 2020-03-01 14:58
疫情稳定前出发的话,建议别买香港的,回大陆的船停了,哪怕在外面呆够了14天,现在香港进入的要求不是多了一条签证允许逗留期限14天么,一般护照只能7天也不行吧?

謝謝,會認真考慮

shanghai619 发表于 2020-03-02 00:08
您好,暑假会不会贵很多啊?

暑假可能就只有俄航可以选了,其它都是天价。3500左右可以入手。不过为什么要暑假去那?那个时候去那感觉一般啊。

kalem 发表于 2020-03-02 00:29
謝謝,好有用,卡航可以嘛?

卡航什么都好,除了贵。不差钱的买卡航。

Snake9 发表于 2020-3-2 00:02
这个问题我来回答最好了,去年4月去了。研究了很久。3大航空不同价格,如果是俄航最便宜见过2800,阿提哈德 ...

大神,从哪里出发的,哪里订机票的啊。我就没见过这么低的价格,求攻略

babygjt 发表于 2020-03-02 10:51
大神,从哪里出发的,哪里订机票的啊。我就没见过这么低的价格,求攻略

多刷几个App,我也是主流的App上找的。而且一有时间就进去刷,多留意他们的规矩。出现的低价持续时间不长,也就2、3个星期。香港出发的。我去了塞尔维亚和黑山,所以研究了很久。