E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Hikohiro

[传统航空] 日本航空免票攻略及问答汇总贴

嗯嗯,谢谢,还有一些问题私信你了

完了完了昨晚抢票不想一个人就带了姐妹,但是我写了00000000的号,如果我move了他可以吗?还是说这样就一定不会申请通过,如果申请不通过今晚还可以再申请吗还是就不可以了呢

shiapxl 发表于 2020-03-11 09:54
完了完了昨晚抢票不想一个人就带了姐妹,但是我写了00000000的号,如果我move了他可以吗?还是说这样就一定不会申请通过,如果申请不通过今晚还可以再申请吗还是就不可以了呢

如果被系统取消可以再申请 会员注册很容易的 一会儿就注册完成了

Hikohiro 发表于 2020-3-11 09:56
如果被系统取消可以再申请 会员注册很容易的 一会儿就注册完成了

好的,谢谢楼主,jal发了邮件给我
“如果您的应用程序提交取消后,你不能再申请,除以下情况:
如果提交的信息不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例1:如果乘客姓名(包括中间名)不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例2:如果乘客细节不能证实由于不正确的JMB会员编号,等等。“
我就很怕未通过就不能再申请了,还好活动是17号结束,14号被取消还可以再申请!!!!
另如果通过了的话能否打jal客服电话改姐妹的号码……哭了,如果是这样就好了,昨晚申请的4个地方我还挺喜欢的

shiapxl 发表于 2020-03-11 10:03
好的,谢谢楼主,jal发了邮件给我
“如果您的应用程序提交取消后,你不能再申请,除以下情况:
如果提交的信息不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例1:如果乘客姓名(包括中间名)不匹配与日本航空里程银行注册的信息。
示例2:如果乘客细节不能证实由于不正确的JMB会员编号,等等。“
我就很怕未通过就不能再申请了,还好活动是17号结束,14号被取消还可以再申请!!!!
另如果通过了的话能否打jal客服电话改姐妹的号码……哭了,如果是这样就好了,昨晚申请的4个地方我还挺喜欢的

你非得改会员号干嘛 让她申请一个不好吗?动动手指头几分钟的事儿。还有谁告诉你十七号结束的?人家写的是十七号开始支持中文服务

还有个问题就是,如果在我无法再申请的情况下,由我朋友作为主申请人,附带我,会不会可以
或者我的通过后我自己取消,由我朋友作为主申请人,附带我,可行吗

shiapxl 发表于 2020-03-11 10:07
还有个问题就是,如果在我无法再申请的情况下,由我朋友作为主申请人,附带我,会不会可以
或者我的通过后我自己取消,由我朋友作为主申请人,附带我,可行吗

可以让朋友带你

Hikohiro 发表于 2020-3-11 10:05
你非得改会员号干嘛 让她申请一个不好吗?动动手指头几分钟的事儿。还有谁告诉你十七号结束的?人家写的 ...

哦哦!那我是今晚就可以让我朋友申请然后带我报名吗
还是需要等到我收到被取消的邮件呢……

好的!谢谢您!

你好!就是我自己的账号带我男朋友申请了一套,我男朋友账号申请了一套带我,我可以放弃不去坐我那个,坐我男朋友申请的那套吗!