E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Pablo

[其他] 去哪儿 机票退票

我今儿收到1.24申请的退款咯

NichQ 发表于 2020-03-09 18:36
我今儿收到1.24申请的退款咯

我枯了……

收到这条短信说明就快了

姚伟 发表于 2020-03-09 18:39
收到这条短信说明就快了

那我放心了

我觉得不是去哪儿的锅,我在各大平台买了好多机票,主要是东航。后面陆陆续续退,官方app退一般一周不到一点。去哪儿的我是3.5号退的,今天就到了,才四天中间还有周末,比官网还快,真神奇。但是我是通过携程拿去花支付的,退回来也是由携程退的。好像经携程一手会比较快。

我1月24日在去哪儿申请的东航北京静冈(航班取消)退款,到现在,一点儿音信都没有。

去哪儿就会甩锅。我1月底申请退的2月中的国际机票。等了快一个月,居然收到去哪儿拒绝退票申请,告知只能退税,说不符合航司疫情退票政策,航司只答应退税,我特么查过航公告起飞前可以全退才申请退的。我再找航司客服查问,去哪儿代理在起飞前根本就没有将我的退票申请提交给航司!!
这个损失我又得找去哪儿客服投诉处理。。。太坑了,去哪儿就只会说我这个票不符合疫情退票政策,航司不肯退,我询问航司,航司答复如果在起飞前申请是符合全退政策的,然而他们并没有收到退票申请。。。

TWLA1 发表于 2020-03-09 19:09
去哪儿就会甩锅。我1月底申请退的2月中的国际机票。等了快一个月,居然收到去哪儿拒绝退票申请,告知只能退税,说不符合航司疫情退票政策,航司只答应退税,我特么查过航公告起飞前可以全退才申请退的。我再找航司客服查问,去哪儿代理在起飞前根本就没有将我的退票申请提交给航司!!
这个损失我又得找去哪儿客服投诉处理。。。太坑了,去哪儿就只会说我这个票不符合疫情退票政策,航司不肯退,我询问航司,航司答复如果在起飞前申请是符合全退政策的,然而他们并没有收到退票申请。。。

我还有一套国庆的,慢慢等了

妖pajkykml 发表于 2020-03-09 19:05
我1月24日在去哪儿申请的东航北京静冈(航班取消)退款,到现在,一点儿音信都没有。

我也是静冈