E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 靠旅游续命

[廉价航空] Tony老师深情并茂的来信感人至深

TonyThai 发表于 2020-04-12 10:21
現在航司全部都困難 但何嘗不想想我們也是困難

所以需要大家携起手来共度困难,亚航廉航机票价格本身就没多少钱,退信用账户影响对很多人来说也不大,能帮一步是一步

肉肉爱吃肉包 发表于 2020-04-12 10:25
航司困难,我们自己也困难啊,我们自己也是辛苦赚的钱。

是呀所以需要互相理解,廉航机票价格本身就没多少钱,除非像我这样一大家子的春节票,应该没有出国人士差这几百几千的就没米没面了吧

1coral 发表于 2020-04-12 10:22
为什么我收到是英文版

哈哈哈国际范儿

肉肉爱吃肉包 发表于 2020-04-12 10:25
航司困难,我们自己也困难啊,我们自己也是辛苦赚的钱。

退信用账户对您来说影响也不大吧

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 10:30
是呀所以需要互相理解,廉航机票价格本身就没多少钱,除非像我这样一大家子的春节票,应该没有出国人士差这几百几千的就没米没面了吧

你干脆再捐点钱给亚航好了,现在那么多航司都在退代金券,这个不是该鼓舞的事情
回复 支持 9 反对 0

退信用账户没问题,问题是只有365天使用时间。大家的节假日也不是浪打来的。国外达美的credit可以在2年内使用,政策不是给的更好吗? 但即便如此,我还是会要求退款,谁知道亚航能不能撑到2年后。亚航一破产,这些信用账户的钱都打水漂了,我们不买全服务航司而买亚航便宜的票说明我们都不是富人,我们care这些辛苦赚来的钱!所以我不同意楼主的建议!
回复 支持 8 反对 0

byakyako 发表于 2020-04-12 10:34
你干脆再捐点钱给亚航好了,现在那么多航司都在退代金券,这个不是该鼓舞的事情

是不该鼓励,我也没有鼓励啊谁能想到遇见这个黑天鹅事件?航司和旅客本身就是共同配合才能把旅行这个游戏一直玩下去,作为旅客也不能便宜出国的收益我来享受,然后风险全部转嫁给航司………这样我觉得以后大家都别想玩这个游戏了

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 10:39
是不该鼓励,我也没有鼓励啊谁能想到遇见这个黑天鹅事件?航司和旅客本身就是共同配合才能把旅行这个游戏一直玩下去,作为旅客也不能便宜出国的收益我来享受,然后风险全部转嫁给航司………这样我觉得以后大家都别想玩这个游戏了

所以说,你不希望亚航倒闭,以后还想搭乘便宜的亚航,那么我建议你现在多买几张亚航机票然后退到信用账户,来支持亚航。如果你不愿意,就不要绑架别人,不要再说什么退到信用账户对你影响也不大之类的话。
回复 支持 12 反对 0

seajiro 发表于 2020-04-12 10:39
退信用账户没问题,问题是只有365天使用时间。大家的节假日也不是浪打来的。国外达美的credit可以在2年内使用,政策不是给的更好吗? 但即便如此,我还是会要求退款,谁知道亚航能不能撑到2年后。亚航一破产,这些信用账户的钱都打水漂了,我们不买全服务航司而买亚航便宜的票说明我们都不是富人,我们care这些辛苦赚来的钱!所以我不同意楼主的建议!

只是建议,我觉得在现行疫情下要想大家一起把这个游戏玩下去只能退信用账户了,否则亲试想,全部人要求退款,航司资金链迅速断裂破产,那你的退款不照样拿不到吗

byakyako 发表于 2020-04-12 10:42
所以说,你不希望亚航倒闭,以后还想搭乘便宜的亚航,那么我建议你现在多买几张亚航机票然后退到信用账户,来支持亚航。如果你不愿意,就不要绑架别人,不要再说什么退到信用账户对你影响也不大之类的话。

我尊重你的看法,我也有表达的权利,另外你哪里看出我绑架别人了,全部言论都只是建议只是建议