E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 靠旅游续命

[廉价航空] Tony老师深情并茂的来信感人至深

byakyako 发表于 2020-04-12 12:38
发票看法至少三观要正确,不然被人喷也是你自己的问题

被误解是表达者的宿命,我没什么可抱怨的

弯弯1314 发表于 2020-04-12 12:42
字里行间。。。。

被误解是表达者的宿命,我没什么可抱怨的

expensiveeeeee 发表于 2020-04-12 12:42
不好意思哈,我没坐过亚航哦。我出门对自己可好了,愿意花钱的哦。我就是觉得你的价值观歪了,看不下去了哦

对对对,争辩到宇宙尽头的人,就您的三观笔直,佩服佩服,被误解是表达者的宿命,我没啥可抱怨的

byakyako 发表于 2020-04-12 12:35
什么叫不合理的期待值,要回自己的钱就是不合理的期待?按照你的意思就是航司要怎么样就怎样好了,反正野退不回来?你一会被CEO营销信感动流涕,一会又灵魂拷问网友退到信用账户的损失也不大吧?然后又告诉我们继续争取也是浪费时间精力退不到钱,不如接受代金券,现在又要说要回钱就是不合理的期待,我现在想问问你,你收了亚航多少钱

楼主想当冤大头想当鸵鸟让他去当,我们该撕逼的就撕逼,该维权的维权,怎么可中了水军的计呢。跟一个快要倒闭的航司还谈什么支持?我当冤大头用血汗钱支持你吗。这事我们占理,完全不用跟不要脸的航司扯皮,直接维权就行。

harveyleung 发表于 2020-04-12 10:25
我觉得亚航一直很厚道!我就想问哪个坐亚航的行李没有超过7KG

我还真没超过7Kg行李,我都是买20Kg行李的

弯弯1314 发表于 2020-04-12 13:29
楼主想当冤大头想当鸵鸟让他去当,我们该撕逼的就撕逼,该维权的维权,怎么可中了水军的计呢。跟一个快要倒闭的航司还谈什么支持?我当冤大头用血汗钱支持你吗。这事我们占理,完全不用跟不要脸的航司扯皮,直接维权就行。

亚航没欠我钱,我实在看不惯Lz的洗地文,我错还有理了!如果每个人都开始妥协,每个航司都效仿,以后维权更难了!代金券平时还有可能用到,现在这个疫情期间只有一年有效,过了有效期不就作废了吗?如果诚信想让你花掉这个机票钱,为什么要设置有效期?说到底就是要侵吞你的钱!
回复 支持 1 反对 0

byakyako 发表于 2020-04-12 13:41
亚航没欠我钱,我实在看不惯Lz的洗地文,我错还有理了!如果每个人都开始妥协,每个航司都效仿,以后维权更难了!代金券平时还有可能用到,现在这个疫情期间只有一年有效,过了有效期不就作废了吗?如果诚信想让你花掉这个机票钱,为什么要设置有效期?说到底就是要侵吞你的钱!

所以啊,我精神支持亚航但是该退的钱必须一分不少给我退回来

弯弯1314 发表于 2020-04-12 13:47
所以啊,我精神支持亚航但是该退的钱必须一分不少给我退回来

是的,一点都不需要同情或者心软,现在呼吁我们乘客体谅,退信用账户,以前赚钱的时候,乘客买错机票,或者航班取消,丝毫没有商量余地,所有损失自己承担!那时候LZ这类人可能要换一种说辞了,谁让你买廉价航空啊,谁让你不看清楚自己买错机票啊!
回复 支持 5 反对 0

byakyako 发表于 2020-04-12 14:02
是的,一点都不需要同情或者心软,现在呼吁我们乘客体谅,退信用账户,以前赚钱的时候,乘客买错机票,或者航班取消,丝毫没有商量余地,所有损失自己承担!那时候LZ这类人可能要换一种说辞了,谁让你买廉价航空啊,谁让你不看清楚自己买错机票啊!

我体谅啊,我等亚航一个月两个月三个月退款都ok反正我就是不支持退代金券
回复 支持 1 反对 0

靠旅游续命 发表于 2020-04-12 11:26
没觉它正常,我是觉得估计大家不管怎么浪费时间去争论,最终还是无法退款。那还不如花时间精力在别的事情之上,况且亚航也不是差的一塌糊涂

就是往大了看还是往小的看的区别,往小的看,自己订了票没得出去,钱还退不回来,损失的是自己,往大了看,疫情期间所有行业都难,能妥协就妥协一下吧,真把人家逼倒闭了谁都没好处,亚航真的能过下去也不会发这样的信出来,不说只是退回信用账户还能用,就算没了对我们来说大不了丢了个手机,心疼是心疼,不至于过不下去,但是每个人都退款的话他们的日子就真过不下去了,该争的得争,平时这样的话百分百撕到底,但是特殊情况也请互相理解吧