E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 我也来说两句...

昨天问了马来西亚的房东,那里居家令管控还是不错的。手上有十月的机票但不抱希望,能接受退到信用帐户以便以后出行。宿务还有3次机票,目前也不想退,主要是价格不高,是能承担的范围里。
论坛里吵架的好多看着也头疼,各人立场观点不同,有能接受的有不能接受的,自己选择就好,没必要吵来吵去,一点意义也没有,想投诉的去投诉,总是抱怨也是解决不了问题的。
个人对亚航和宿务都蛮喜欢的,不喜欢的别喷,你不喜欢是你的事,以后别买别坐。

shwbonnie 发表于 2020-4-13 15:37
这个。。。
还是存点侥幸心理吧

11月份会开启第二波疫情,2月份我感觉肯定不能出去,要出去只能天热的时候出去

が加油メo 发表于 2020-4-14 13:53
11月份会开启第二波疫情,2月份我感觉肯定不能出去,要出去只能天热的时候出去
...

老张的预测可以信一半

shwbonnie 发表于 2020-4-14 15:10
老张的预测可以信一半

也不是因为专家啦,主要我觉得还是看去的国家吧,反正欧美我是不会再去了,人家自然淘汰的,全是无症状感染者,我感觉和非洲印度一样都是最危险的地方。东南亚这些中等危险吧,越南柬埔寨泰国菲律宾这种,经济不是太发达,能做的措施也一般,能不去近几年最好也别去。
像新加坡日本韩国这种,我觉得只要人家政府说没问题了之后我还是会去的,毕竟实力在那边,采取的措施也类似中国。今年我觉得还是就国内那种山里面,三清山啊,安吉啥的,空气好点的地方玩玩就算了

关于亚航退到账户,我也能接受,但是1年有效期就是个笑话,短时间内谁赶出去,所以,亚航真的为客户想,就应该延长有效期

蔷薇色尘埃 发表于 2020-4-13 23:42
请问大佬、为什么劳动节之后几个月的机票价格涨那么多呢?

其实过几天看看以后你会发现会降低的,每年国内航班要举行两次换季,分别称冬春季和夏秋季具体时间前者是三月最后一个周六后者是十月份的最后一个周日,今年突发疫情,所以本来三月份的换季民航局很早就说改到5.3日,所以你会发现好多航班都在5.3以后就没了,你看的有一些的航班之所以还在卖并且特别贵是因为现在航班还不一定确定了下来,如果卖低价到时候很大几率会进行时刻变更,还不如卖贵点到时候改期航司肯定不亏,所以如果你有刚需的话多关注,新航线没准就这两天会出来,到时候新的一波促销就来啦
回复 支持 1 反对 0

江小鱼悭臾 发表于 2020-04-14 16:48
其实过几天看看以后你会发现会降低的,每年国内航班要举行两次换季,分别称冬春季和夏秋季具体时间前者是三月最后一个周六后者是十月份的最后一个周日,今年突发疫情,所以本来三月份的换季民航局很早就说改到5.3日,所以你会发现好多航班都在5.3以后就没了,你看的有一些的航班之所以还在卖并且特别贵是因为现在航班还不一定确定了下来,如果卖低价到时候很大几率会进行时刻变更,还不如卖贵点到时候改期航司肯定不亏,所以如果你有刚需的话多关注,新航线没准就这两天会出来,到时候新的一波促销就来啦

卧糟...感谢大佬长知识了...我就是着急,所以定下了机票,现在好后悔下次要注意!

我是桂林的亚航铁杆,怎么加不进微信群

妖pajkykml 发表于 2020-04-12 19:51
其实亚航退账户也能接受,毕竟可以一年内再买亚航。问题是,担心,万一亚航账户被锁,就真悲剧了。

一样担心这个情况