E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 历久弥新

[廉价航空] 晒单 西宁=南通 往返300元

弯弯1314 发表于 2020-04-20 20:42
锅盖面才多少钱,把你们的老陈醋给端上来

屁股撅起来山西老陈醋,镇江香醋

还有扬州的早茶,几个春的老店都可以试试的。扬州的节奏整体比较慢。适合长待。玩法很多。还可以去乡下的专门做古琴的镇子逛逛,跟老师傅多聊聊天说不定能捡到点做琴板剩下的好木料,可以找人打磨下做个小印章。还可以去高旻寺烧烧香拜拜佛,这个庙是上一任主持到处募捐建起来,拍照很不错。

chankang 发表于 2020-04-20 20:52
屁股撅起来山西老陈醋,镇江香醋

不要藏了,我晓得你们镇江有那种坛装的老醋,市面上根本没有得卖

弯弯1314 发表于 2020-04-20 20:53
还有扬州的早茶,几个春的老店都可以试试的。扬州的节奏整体比较慢。适合长待。玩法很多。还可以去乡下的专门做古琴的镇子逛逛,跟老师傅多聊聊天说不定能捡到点做琴板剩下的好木料,可以找人打磨下做个小印章。还可以去高旻寺烧烧香拜拜佛,这个庙是上一任主持到处募捐建起来,拍照很不错。

挺自在可以

弯弯1314 发表于 2020-4-20 20:40
厉害了,江苏人刷江苏12市哈哈哈哈,老实讲整个江苏我最爱的只有扬州,虽然一直有吹苏州的南京的但是我想 ...

虽然是江苏人,说实话不推荐江苏,人文景观多,自然景观一般,推荐LZ去离江苏最近的皖南,景色真是很赞,就是离南通远了些。

清明节自驾了“皖南川藏线”,名不虚传,水真清,空气真好。

wonucan 发表于 2020-04-20 21:54
虽然是江苏人,说实话不推荐江苏,人文景观多,自然景观一般,推荐LZ去离江苏最近的皖南,景色真是很赞,就是离南通远了些。

清明节自驾了“皖南川藏线”,名不虚传,水真清,空气真好。

我也是江苏人啊哈哈哈哈哈反正我最近几年基本不在省内玩了。江苏比较适合小资来玩,什么喝喝茶听听曲泡泡澡的。总之就是消费挺高。安徽也还好吧,没觉得有什么特别吸引我的。主要是安徽的菜太咸,吃的有点艰难。318川藏线好几年前我已经自驾过了所以。。。接下来的主攻方向在南方,毕竟上年纪了,太冷的地方扛不住了。得去暖和一点,不用天天爬上爬下,安安稳稳晒晒太阳喝喝茶的地方蹲着了

扬州刚被联合国授予世界美食之都。竟然有层主说扬州没沙吃的我家娃吃鸡汁干丝那个香啊!
回复 支持 1 反对 0

江苏只去过苏州,其他城市空白…

瓜瓜阿蝶 发表于 2020-04-21 07:19
扬州刚被联合国授予世界美食之都。竟然有层主说扬州没沙吃的我家娃吃鸡汁干丝那个香啊!

扬州非常好吃!!!!从早晨起来一份捞干丝就能把人吃的撑到嗓子眼!!!!然后早饭捞干丝,午饭大煮干丝,晚饭咸鸡炖干丝,夜宵干丝包香菜做的串!!!真的,胸平的妹子去扬州说不定能涨个cup,蛋白质补充的相当到位!!!

E雷 发表于 2020-04-21 08:44
江苏只去过苏州,其他城市空白…

这个时候,淮安,扬州,泰州加上盱眙走一趟,你真的不亏,小龙虾籽虾基本都能赶上了