E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 不在看信息

[入住评价] 去哪儿订的住宿被通知让我自行取消

哪家酒店啊,还是名宿

在同程上有笔订单未确认被取消
联系客服,说了代理商订房失败、疫情期间酒店取消订单、酒店可能5月就装修取消6月订单、未确认取消无赔付
我听信了同程,315投诉了青岛宜必思酒店
一直没处理,以为又不作为,今天上午接到青岛315电话,说是到酒店核实情况,说压根没有收到我的订单(手动点赞)
顿时毛了,又联系同程,说不给我解决问题,直接315投诉了
然后客服给我电话,说按我愿价格预定酒店,差价等入住后酒店赔付,如果不入住也没啥影响
个人觉得只要是平台等原因,你都可以要求正常的诉求的,只要你坚持,同程从10元酒店红包到50元现金补偿,我都没接受,钱不钱的无所谓,主要是平台的做法太可气

去哪儿给我转了高级客服 赔偿了首晚房费 算是已经解决了,我定了其他家

单身的孩纸不喜 发表于 2020-04-23 11:47
在同程上有笔订单未确认被取消
联系客服,说了代理商订房失败、疫情期间酒店取消订单、酒店可能5月就装修取消6月订单、未确认取消无赔付
我听信了同程,315投诉了青岛宜必思酒店
一直没处理,以为又不作为,今天上午接到青岛315电话,说是到酒店核实情况,说压根没有收到我的订单(手动点赞)
顿时毛了,又联系同程,说不给我解决问题,直接315投诉了
然后客服给我电话,说按我愿价格预定酒店,差价等入住后酒店赔付,如果不入住也没啥影响
个人觉得只要是平台等原因,你都可以要求正常的诉求的,只要你坚持,同程从10元酒店红包到50元现金补偿,我都没接受,钱不钱的无所谓,主要是平台的做法太可气

7亲多久收到315回复?我投诉华住1个多月了。。完全没回复

Jacky920706 发表于 2020-04-23 22:05
7亲多久收到315回复?我投诉华住1个多月了。。完全没回复

一个星期,很快了。投诉飞猪过了一个月315来了个电话说飞猪正在处理中,有问题联系飞猪,然后终止调解了。mmp