E旅行网-北京淘游

保险

Patong Bay Inn 入住报告 AAGO抢70元房的朋友注意啦!

楼主

AAGO抢房的时候,合作的酒店换来换去就那么几家,HOLD得住吗?有多少朋友抢了,住了?一起来写入住报告以帮助更多的朋友们吧。
有些朋友价格放第一位,有些朋友位置放第一位,有些朋友把酒店品牌放第一位,
好吧,我们目前说的是70元的房,抢它的话,价格优势放第一位,70元在普吉能住什么样的房?一起来看看!

这个房间大约有15平方米左右,卫生间约2平米。看起来还是挺卫生的,不过房间设施真跟国内的招待所差不多。住这里老妈是不满意的,本来我们先到了另外一家,环境挺好的,我带路走错了地,一比较老妈强烈的不满,切!有空找自己女儿抱怨去!只能将就。 70元也是钱。

电视机可以搜到CCTV4台,电视机下面配了一个小冰箱,很实用哦,衣柜就不用提啦,实在太简陋了。中国只有出租屋用这样的家具吧,这样的门老妈感觉好不安全哎,不过事实证明,住几晚下来还是挺安全的。

卫生间打理得还算干净!不过龙头水太小啦,洗脸池洗衣服相当不给力!热水没问题洗澡不不错,给力

Patong Bay Inn  条件太太太一般,位置奇好,睡觉还算安静!离江西冷购物中心步行约五分钟以内,离海边步行顶多十分钟以内。
这周边住处挺多的,但是搞这样70元特价的还是不多,楼道和前台没有拍,因为老妈抱歉这里又小又挤,俺被她惹得没心情拍了!
Patong Bay Inn  前台要了张名片,经工作人员一指,出门往左步行五分钟就可以到购物中心,三分钟以内可以到达本地莱市场,真好!楼下有家 红番茄标志的超市,买东西很方便。

右手边新开了好多家HOTEL 看起来条件比这边好许多。图片尽头那家新开的,叫什么ANDAKIR什么的,每间房都有阳台,高处应该可以看得到海景。
AT HOME  @HOTEL 在隔壁街,位置不错,价格不贵,雅高达上面好像一百多一点。

APK名气比较大吧,有不少人住过那里,原来相隔只有几十米而已,这周围吃的还挺多。按摩店也不少

另外这个叫PATONG BEACH到底是别人的公寓还是对外的酒店呢?看起来不错

以下图片来自网络:

设施陈旧,前台紧凑,扶楼窄小,服务一般,房内冰箱,空调,WIFI一应俱全,只一样:地理位置优越!房间不含早,酒店附有餐厅,需自行解决早餐。预算少的可以参考,预算超过一百元的请直接绕行!住这家有点鸡肋的感觉。。。。。。

普吉我还定了另外一家Seeka Boutique Resort  相对比下同是70元抢房,这个更划算。非常推荐哦,详情请参看:
http://www.elvxing.net/thread-34843-1-1.html

评分

bg3bel + 10 感谢共享!
稀罕你 + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
好的开始呀,等待更详细的内容,期待更多性价比高的推荐。

板凳
照片发点看看那

地板
订了三晚,没啥太多要求,就是希望干净和安静。期待去住过的朋友来讲讲!

对于这个价格70元还是不错的,要求不高的话就凑合吧!  发表于 2012-11-30 14:08

感谢分享

请问订了这家70元房的有扣款的吗?

我是信用卡定的,信用卡有通知短信的!邮箱立即收到确认定单了。  发表于 2012-11-30 13:48

70元还是不错的。

今天也是住的这家,,位置不错,,价格不错,,,

求走廊,前台,过道上图!  发表于 2012-11-30 14:09

lz,你走错的那家,是patong bay house这家吗?环境如何?

哦,走错那家 是 Seeka Boutique Resort 同是70元的!  发表于 2012-11-30 14:11

lanmeili114 发表于 2012-11-28 15:08 static/image/common/back.gif
请问订了这家70元房的有扣款的吗?

当时就扣款了啊,我是支付宝付的,也收到确认邮件了