E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 吉隆坡龙目酒店退订终于全部搞定

楼主
杭州经转吉隆坡到龙目的暑假行程,受疫情影响航班取消无法前往。这里简单说一下酒店退订情况。(只说涉及不可取消订单)
agoda预定两晚两间,人民币1700+以奖励金形式退回账户,其中因操作失误,自行退单造成0元取消,经过客服的帮助,几天内顺利退回,奖励金时效6个月,在E旅行二手里8折转让,损失300+;
飞猪的退款以各家旅行社不同而体验不同,不能一概而论。如图,亨度旅行客服服务很好,下错单也能积极联系酒店方沟通,重新下单,退订酒店也是积极沟通申请,并且没有要求提供各种机票行程单、航班取消证明,一周内就退款了,很赞的服务。
另一家冠途旅行就不一样了,先推迟申请时间,航班取消要求官方广告证明,后又要求所有行程单机票,来来回回好几趟,多次催促,最后一次在搜集行程单过程中,告知酒店同意退款。同样订单两个不同代理,处理方式态度完全不同,酒店明确是同意退,就是不给申请,能拖就拖,所以要坚持。
总结一下,飞猪总体还是可以的,就看代理设置的门槛,agoda服务好,就是目前不退现金。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
AOGDA还是不错的

板凳
我自己一半个月的泰国境内酒店4月就全部退完了退款也都到账了。agoda上的都是不可取消打了电话给客服讲入不了泰国境直接给退款了,很爽快。booking的是到店付订单页面直接就是免费取消都不用打电话。总的来说酒店退的最轻松了一句废话都不用说。

地板
弯弯1314 发表于 2020-06-09 16:27
我自己一半个月的泰国境内酒店4月就全部退完了退款也都到账了。agoda上的都是不可取消打了电话给客服讲入不了泰国境直接给退款了,很爽快。booking的是到店付订单页面直接就是免费取消都不用打电话。总的来说酒店退的最轻松了一句废话都不用说。

后面退就是奖励金了,速度是很快的,没办法是我操作错误申请了直接退房0元。http://app.elvxing.net/public/emotion/face_004.png

Agoda不错  国外酒店不好退  全部成功 恭喜

哈喽、任性 发表于 2020-06-09 16:59
后面退就是奖励金了,速度是很快的,没办法是我操作错误申请了直接退房0元。

我都是直接退的款,让我退奖励金来着我说我最近也不出去了然后就全部退的款哈哈哈哈

弯弯1314 发表于 2020-6-9 16:27
我自己一半个月的泰国境内酒店4月就全部退完了退款也都到账了。agoda上的都是不可取消打了电话给客服讲入不 ...

我也是7月初去科莫多和龙目岛,楼主机票款退的如何了

wangyichengcai 发表于 2020-06-09 21:20
我也是7月初去科莫多和龙目岛,楼主机票款退的如何了

全是退信用账户的,官网购买和飞猪都退的差不多了,就是去哪儿的三单没有动静