E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kira21guns

[廉价航空] 410,搞定菲律宾4飞机票。

罗韵韵 发表于 2020-06-12 08:50
对于喜欢看海发呆的人来说 菲律宾挺好的呀…
动不动说哪里不好玩的 em… 咸鱼青菜各有所爱吧
我不喜欢吃米饭 也不会站在别人面前说:“米饭不好吃,话先放着了,我怕你期望太高”

理解并尊重别人的选择,能做到这样就很棒了。
菲律宾吃不如马来西亚,玩不如泰国。但几个岛的海是真心漂亮。

阿努 发表于 2020-06-12 08:40
薄荷的巧克力山蛮好玩的呀,罗伯河游船也还可以呀。但是和锡岛比不一样的吧。锡岛比较安静,杜马没啥玩的。科隆好玩的。我订了2月春节,是不是没希望了。

我还有今年9月跟明年1月菲律宾的机票,还不知道情况。如果回国要隔离,我就放弃。

我之前订了12月的也不知道能不能去,希望可以吧。我想去巴拉望玩的

kira21guns 发表于 2020-06-12 08:42
我19年买的今年2月底 马尼拉往返布桑加,差不多600人民币,后来没去成。本打算明年4月去科隆,但是机票太贵,只能选择杜马盖地,机票才70不到。

我之前买了马尼拉-杜马盖地-宿务-科隆 就差一个科隆-马尼拉返程了 300多我觉得还可以等等 看菲航有啥促销

CSYEAR 发表于 2020-06-12 09:22
我之前买了马尼拉-杜马盖地-宿务-科隆 就差一个科隆-马尼拉返程了 300多我觉得还可以等等 看菲航有啥促销

嗯嗯,可以再等等,时间还早,不着急。但布桑加回马尼拉,我去年关注了几个月,都没有看到低于300的。

哪个平台?

喜欢菲律宾的海,去过宿务薄荷长滩,可惜今年寒假暑假去菲的票都不得不取消了。。。

董索对面一个岛上有十来间小木屋,低调版的一岛一酒店。人均1000一天,一天三潜,早中午餐全包。皮划艇骑马畅玩。其实很不错,酒店正常要提前半年预定,现在疫情估计不用。

junxian1985 发表于 2020-06-12 10:47
董索对面一个岛上有十来间小木屋,低调版的一岛一酒店。人均1000一天,一天三潜,早中午餐全包。皮划艇骑马畅玩。其实很不错,酒店正常要提前半年预定,现在疫情估计不用。

我1月在栋索尔,住的阿莫尔度假村,2晚351,感觉还行,就是出海5个多小时,没有看到鲸鲨。

宿务太平洋航空,微信公众号或者官网购买。
回复 支持 1 反对 0