E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kira21guns

[廉价航空] 410,搞定菲律宾4飞机票。

kira21guns 发表于 2020-6-12 14:24
大家多买一点,不能让小黄机倒了。我3月的机票,还没退完呢。

倒应该倒不了吧,菲律宾政府要支持啊。去年菲律宾不是挺闹腾,机票是便宜,签证贵得要死,还要排队。

抑郁症患者 发表于 2020-06-12 08:11
就好比说稻城,没去过都想去。去过的都不推荐

稻城要看这么玩吧。下雨下雪下冰雹,踩着马粪骡粪,从牧场到五色海,也别有风味的

弯弯1314 发表于 2020-06-12 05:03
依我讲这两个地都不用刷,薄荷老无聊了,杜马盖地也是团贼多的点,除非你玩潜水,不过4月貌似海底没啥看的

4月好像是薄荷潜水最好的季节呢

li_li_04_09 发表于 2020-06-12 17:51
4月好像是薄荷潜水最好的季节呢

嗯你说是就是把

菲国真的是又恨又爱,吃的让我绝望,但是海景真不错,纠结解禁后要不要二刷

kira21guns 发表于 2020-06-12 08:46
我这次主要想去锡基霍尔,很多人跟我推荐U story。其他地方酒店,我还没关注。

锡基霍尔还是不错的,上次去在岛上安排个时间短了点,才3天,住的酒店傍晚退潮后满海滩的海胆海星,小螃蟹小鱼小水母,还有各种不知名小东西,住的都不想走了,白天租了摩托车满岛乱跑,刚到的第一天不熟悉,酒店点了一个汉堡一个三明治,结果汉堡上来跟小孩人头那么大,三明治起码有国内4个那么大,根本就吃不完

bossanovazjj 发表于 2020-06-12 18:00
菲国真的是又恨又爱,吃的让我绝望,但是海景真不错,纠结解禁后要不要二刷

我下半年9月,明年1.4月都能去成,就是6刷了。有时间,遇到特价机票,过去耍几天,还是不错的。

立哥立哥 发表于 2020-06-12 19:19
锡基霍尔还是不错的,上次去在岛上安排个时间短了点,才3天,住的酒店傍晚退潮后满海滩的海胆海星,小螃蟹小鱼小水母,还有各种不知名小东西,住的都不想走了,白天租了摩托车满岛乱跑,刚到的第一天不熟悉,酒店点了一个汉堡一个三明治,结果汉堡上来跟小孩人头那么大,三明治起码有国内4个那么大,根本就吃不完

哈哈,我一共7晚,起码在锡岛安排4晚。太喜欢那个酒店了。

薄荷很好,在薄荷考的OW,

guoxiaomi 发表于 2020-06-13 09:43
薄荷很好,在薄荷考的OW,

额嗯,明年1月去薄荷,4月在杜马跟锡岛。