E旅行网-北京淘游

保险
楼主: kira21guns

[廉价航空] 410,搞定菲律宾4飞机票。

薄荷很好,在薄荷考的OW,学习考试特方便,出门就是海边,马上下海,不用像别的地还得坐船一阵再下潜,打算AOW还去薄荷。
杜马盖地确实一般般,周边阿波岛看大海龟推荐,浮潜深潜都不错,去了2次。还有看鲸鲨的地方忘了名字。

guoxiaomi 发表于 2020-06-13 09:48
薄荷很好,在薄荷考的OW,学习考试特方便,出门就是海边,马上下海,不用像别的地还得坐船一阵再下潜,打算AOW还去薄荷。
杜马盖地确实一般般,周边阿波岛看大海龟推荐,浮潜深潜都不错,去了2次。还有看鲸鲨的地方忘了名字。

明年1月会去薄荷,加上4月马尼拉飞杜马机票就60多,主要目的地是锡岛,杜马如果不好玩就待1.2天。

其实潜水就已经足够,便宜有实惠,pg两次,薄荷一次,别的地方没去,相比我去的两个地方薄荷算是好玩的,有吃有玩,带着媳妇也不算无聊,来回都飞,不像pg又要坐车又要坐船。

kira21guns 发表于 2020-06-12 08:55
理解并尊重别人的选择,能做到这样就很棒了。
菲律宾吃不如马来西亚,玩不如泰国。但几个岛的海是真心漂亮。

薄荷的海真心漂亮,泰国的哪里都比不上。

你有点小看新冠状了。

timmmm 发表于 2020-06-13 12:08
你有点小看新冠状了。

我承认我有赌的成分。
图它机票便宜,就承担它不能出行的风险。

kira21guns 发表于 2020-06-12 19:19
我下半年9月,明年1.4月都能去成,就是6刷了。有时间,遇到特价机票,过去耍几天,还是不错的。

是的,比在国内玩便宜多了。哈哈

贝贝/hx 发表于 2020-06-13 12:13
是的,比在国内玩便宜多了。哈哈

价格是一方面,关键景美人少,宰客情况少,玩的开心自在。

kira21guns 发表于 2020-06-12 10:54
我1月在栋索尔,住的阿莫尔度假村,2晚351,感觉还行,就是出海5个多小时,没有看到鲸鲨。

所以要住岛上。出海都不会特别远。潜点都很近。

kira21guns 发表于 2020-06-12 10:54
我1月在栋索尔,住的阿莫尔度假村,2晚351,感觉还行,就是出海5个多小时,没有看到鲸鲨。

我去的时候国庆。一天三潜,几乎每天都可以看到大manta。鲸鲨别队人有看到。