E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ctldlnh

泰国 Thai Regional Airlines 国内段低价促销 春节适用 含行李托运

52704353 该用户已被删除

52704353 发表于 2012-12-1 22:11
不需要,港龙国泰,阿联酋且不止这几家航空公司均不需要提供你所说的两种号码即可预定 ...

希望如此吧,心里七上八下的,还被大家笑,新手嘛

我也购买了两张曼谷往返普吉的机票..心里有点没底..新手呀

看到介绍跑去买票,感觉有点心虚呀,靠不靠谱不知道。我还买了两个人往返的

我也是一看到900的价格就马上出票了 也是2个人 不知道具体情况 盼高人指点啊。。

rong0105 发表于 2012-12-6 11:22
我也是一看到900的价格就马上出票了 也是2个人 不知道具体情况 盼高人指点啊。。 ...

我连网站都打不开 汗啊 楼上买票了的用的什么浏览器啊?都是用信用卡付款的么?

飞去扬兮 发表于 2012-12-11 11:07
我连网站都打不开 汗啊 楼上买票了的用的什么浏览器啊?都是用信用卡付款的么? ...

火狐就可以 我用GOOGLE的 对的 是信用卡付款的

rong0105 发表于 2012-12-11 13:27
火狐就可以 我用GOOGLE的 对的 是信用卡付款的

想继续问下刷信用卡买泰东方是不是像亚航一样要收手续费呢?你用的什么信用卡啊?借记卡行不?我这只有张工行的信用卡不知道行不行呢 还有 付款完成了他们是给咱们发邮件寄登机牌么?问题比较多,谢谢解答!

飞去扬兮 发表于 2012-12-11 15:35
想继续问下刷信用卡买泰东方是不是像亚航一样要收手续费呢?你用的什么信用卡啊?借记卡行不?我这只有张 ...

我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体不知道是柜台还是网上值机的,有待进一步确认 呵呵

52704353 发表于 2012-12-1 22:11
不需要,港龙国泰,阿联酋且不止这几家航空公司均不需要提供你所说的两种号码即可预定 ...

请问这个靠谱么?我看到不少人说没出票啊 没信息什么的  新手不敢下手啊 望回复