E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: ctldlnh

泰国 Thai Regional Airlines 国内段低价促销 春节适用 含行李托运

rong0105 发表于 2012-12-11 17:42
我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体 ...

请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦,我不太懂啊,第一次网上定机票,就遇到现在这种情况,不能正常起飞,郁闷啊?!!!

rong0105 发表于 2012-12-11 17:42
我是中行信用卡 ,说是有手续费五六十泰铢好像 订票成功后有邮件确认,但是没有关于登机牌的信息呢,具体 ...

请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦,我不太懂啊,第一次网上定机票,就遇到现在这种情况,不能正常起飞,郁闷啊?!!!

幽幽荷塘 发表于 2012-12-13 16:16
请问,我收到的Receipt里显示的乘机人的名字是反过来的,名在前面,姓在后面,你的也是吗?不要笑话我哦 ...

这个应该都是这样的吧 国际航班就是这样的 名字在前面 姓在后面 我的也是

价格很给力