E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 孩子先生

[入住评价] IHG刷房指南PART 9——昆山皇冠假日

不给套房可以直接拉黑了

czchuanzhang 发表于 2020-8-9 09:32
你订的基础房,给你升级到行政房,中间差额500也没换来你的好感

不要纠结升套的问题,这家主要是服务不在线

孩子先生 发表于 2020-8-9 11:08
不要纠结升套的问题,这家主要是服务不在线

要互相体谅,不是消费了就代表什么都要按照你的想法来,他做的固然不对, 但是作为消费者就都对吗?
在生活中就不会犯错吗,难道我们犯错的时候不是也希望别人能够体谅吗,换位思考吧。

czchuanzhang 发表于 2020-8-9 12:05
要互相体谅,不是消费了就代表什么都要按照你的想法来,他做的固然不对, 但是作为消费者就都对吗?
在生 ...

呵呵,人人都跟一样的话,那各个商家就没必要搞什么打分凭星的满意度调查了。我只是就事论事,希望你这种为人着想的“正能量”能贯彻到你生活的方方面面。

点赞(。ò ∀ ó。)

这个酒店管理很混乱。我是至悦卡,7月18日现金订的基础房,约10点30到店,前台排队CHECK IN,被告知没干净房要等待。询问需等待多久,回答前面还有6个房要抢,抢一个房大概40分钟,叫我自己去算。给我2张大堂吧饮料券叫我去大堂吧或行政酒廊等待。询问能否在行政酒廊直接办理入住,回答不行,必须到大堂拿身份证扫脸。在大堂吧等待约1个半小时,中间有大堂吧服务员告知必须消费才能在大堂吧坐,拿饮料券询问有什么饮料,被告知只能换可乐、雪碧或袋泡茶。1个半小时后致电IHG客服投诉,并移步到行政酒廊等待,约45分钟后有行政酒廊工作人员主动找到我并告知可以入住了,并表示歉意并提出赔偿红酒1瓶。入住约45分钟后,服务员送来红酒1瓶,但没送开瓶器。晚餐回到房间后,发现又送来红酒1瓶,同样没有开瓶器。合计送来红酒2瓶。
体验了游泳池、行政酒廊、早餐。均体验感很差。游泳池对社会开放,均是家长带小孩子来泡水玩的,根本无法正常游泳。行政酒廊除对行政房以上住客及高端会员开放外,还存在类似客房包酒廊权益的类似套餐。早餐不能做到及时补菜,有其他住客在现场投诉。
总之,这家酒店是我在长三角地区(江浙两省)入住过的最差的IHG旗下高端酒店(智选除外)!!!

czchuanzhang 发表于 2020-8-9 12:05
在生 ...

不是相互体谅的问题。而是作为一家高档酒店必须具有相应的职业素养,而这家酒店给我的感受是起码部分服务人员缺乏教养(这个话应该算是说的很重的);对消费者缺乏基本的尊重。从他们的种种营销行为看,只看中金钱,忽视消费者的体验感。

熊出没1977 发表于 2020-8-9 21:05
不是相互体谅的问题。而是作为一家高档酒店必须具有相应的职业素养,而这家酒店给我的感受是起码部分服务 ...

是的,你同样入住了,能真切体会到这家的服务如何。我只是就是论事说这家的服务真的不在线,但是好多人都说我是因为没有升套所以鸡蛋里挑骨头。

熊出没1977 发表于 2020-8-9 20:55
这个酒店管理很混乱。我是至悦卡,7月18日现金订的基础房,约10点30到店,前台排队CHECK IN,被告知没干净 ...

这家早餐是我吃过的最差的IHG,没有之一,真的不及智选。另外,很多智选的服务都比这家好不少。

哈哈,我发现还有一点不一样的,我的房间才给了4瓶农夫山泉,你的还比我好点,我一会来发一篇吐槽的,必须把这垃圾酒店曝光一下