E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 陈石通

北京签证中心办理 三月多次 马签攻略

amay501 发表于 2012-12-20 00:01
过了元旦我也要去办了,北京还可以代办,上海六岁小孩也要到场,Nnd

呵呵 mm又去lipe啊?
上海那么坑爹?

哇哇池 发表于 2012-12-20 15:43
人家那个写明是入证费,单次的70,多次的150,真会算啊,我都想骂他娘了

沆瀣一气 狼狈为奸 一起b4

现在是不是只能去签证中心办多次啦 我3月去丽贝 能直接去使馆办吗 也也A的太多了啊 ;另外我可以给亲属代办吗 就是我亲姐姐,她姐夫和他们的儿子 谢谢

陈石通 发表于 2012-12-20 15:59
沆瀣一气 狼狈为奸 一起b4

你提供的2寸照片是大一寸的吗?

tonyqiantony 发表于 2012-12-29 17:41
你提供的2寸照片是大一寸的吗?

就是两寸吧..

陈石通 发表于 2012-12-30 12:09
就是两寸吧..

和护照照片一样的?

有两本就是用的护照照片 没问题..
不过网上有说 最好3个月以内申领的护照 签证照片最好用与护照照片相同的照片
申领超过3个月以上的护照,签证照片最好与护照照片不同

你签证用的船票是确认单是哪一张?VOUCHER?还是那张有乘客信息的哪一张?
我VOUCHER的哪一张只写了:
Booking Voucher for
Telaga Terminal
Langkawi-Lipe (Return Trip)
14:30 (SKU: 10787)
Booked for date March 04, 2013
Issued date January 06, 2013 (local time)
Booking Reference 1R1J0Pxxxx
Booking PAX 4 Adult, 2 Child (2-12yrs)
Adult 1
Adult 2
Adult 3
Adult 4
Child (2-12yrs) 1
Child (2-12yrs) 2
连回程的信息都没,这样可以吗?

我就拿了这一张去..不放心就再拿上带名字的那张呗
这张不是说的Return Trip吗?没问题的..

tonyqiantony 发表于 2013-1-7 00:19
你签证用的船票是确认单是哪一张?VOUCHER?还是那张有乘客信息的哪一张?
我VOUCHER的哪一张只写了:
Booki ...

我就拿了这一张去..不放心就再拿上带名字的那张呗
这张不是说的Return Trip吗?没问题的..