E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qh8868

❤三傻妞❤的欧洲初行(龟速更新至巴黎)

这张我素颜啊~~~~!!!!你对得起我么~~~~

tanghulu0721 发表于 2012-12-3 01:45
这张我素颜啊~~~~!!!!你对得起我么~~~~

没事,素颜也一样漂酿~

接第一页

话说,到巴黎那天是这几天旅行来天气最好的一天~天空很蓝很蓝,白云像一朵朵的棉花糖~
巴黎真的很美,美到让人仿佛不敢置信,一切都变得梦幻。
繁华大街玻璃柜台的礼服、街头转角氤氲的香水、幢幢富丽又神秘的建筑、
拿着咖啡漫步在街头的女孩……还有那昂首天外却不失优雅的艾菲尔,巴黎的风情无人能敌。

先上一组个人觉得比较有特色的楼~前两张在巴黎属于常规款吧~满街都是介样~
下面的属于“高楼大厦”了~~

到了巴黎,首先去的就是去看巴黎的全景。
当然,为了能看到铁塔,我们登上了巴黎最高的大楼,名叫“蒙帕纳斯大厦”
这个大厦是欧洲最高的摩天大楼之一~共有59层,高209米~
它拥有欧洲最快的电梯~只要38秒就可以 到达顶层59层~
在顶层平台可以360°的俯瞰整个巴黎哦~
介个是门票和手册~
远远的望着艾菲尔,它就那样静静的守望着这座城市。
再附上一张游记图~

以下是艾菲尔铁塔的美图~~~

铁塔下,有好多的鸽子,非常亲人~

随后,我们去参观了世界著名的卢浮宫博物馆。

以下是卢浮宫内部~真的是气势恢宏~~~

说到卢浮宫,它可是世界上最著名的博物馆之一了,始建于1204年,
它的艺术收藏有3.5万件之多,有雕塑,有绘画,有美工等等门类。

卢浮宫内有举世闻名的卢浮宫三宝,即爱神维纳斯雕像、胜利女神像、蒙娜丽莎画像。
残缺却依然完美的爱神,神秘而安详的微笑,尤其是胜利女神的展翅光辉一直在我心中挥散不去。

还有其他也同样著名的作品,如:米开朗基罗的《垂死的奴隶》、
皮埃尔·皮热的《克罗托那的米罗》,还有《汉谟拉比法典》。
说到这个法典,很惭愧的说最开始知道他还是通过周杰伦的《爱在西元前》,
因为这首歌,汉谟拉比在我心中烙下了遥远而神秘印记,这次才一睹真容。

评分

稀罕你 + 9 感谢共享!

好贴....

太喜欢西方的建筑了

欧洲欧洲,真心好,又便宜

楼主你行的是跟团的线,操的是自游行的心啊

魚龍舞km 发表于 2012-12-8 22:36
楼主你行的是跟团的线,操的是自游行的心啊

团队的线路也是有道理的……因为路线短去得地方又多,适合初次去欧洲走马观花的我们~哈哈哈

接楼上~

接着我们去巴黎歌剧院溜达~顺便去“老佛爷”逛了一逛,抢购了一个200的包包~~~~

晚餐我们吃的是法国餐~话说一道菜一道菜的可真折腾啊~~
先是汤,接着是鹅肝酱,然后是法式蜗牛,最后才是主菜~~上个臭美的照片~~

最后再来一组巴黎的美照~~真的很美。

广场

顺便贴张LV店……

莱茵河畔

巴黎,我要把你的美留住。

................................................................................................................................................

闲逛了一天,晚上回到酒店,拿出多多的明信片~~~填写地址,最后加个“P.R.CHINA”就OK!

qh8868 发表于 2012-12-3 03:02
话说,到巴黎那天是这几天旅行来天气最好的一天~天空很蓝很蓝,白云像一朵朵的棉花糖~巴黎真的很美,美到让 ...

巴黎圣母院?? 有没有看到卡西莫多  你想做艾丝美拉达吗

稀罕你 发表于 2012-12-11 10:19
巴黎圣母院?? 有没有看到卡西莫多  你想做艾丝美拉达吗

木有看到~艾丝美拉达太完美了,做她太难~~