E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

杭州 巴厘岛 吉隆坡 - 浓缩精华在第7页

alexana 发表于 2011-6-24 21:25
第二天发生了若干哭笑不得的故事~~~

1。 我的体重

hi,问一下,家乐福距离雷根海滩有多远?打的多少钱?

小小红红辣椒 发表于 2012-4-2 18:05
hi,问一下,家乐福距离雷根海滩有多远?打的多少钱?

这个我还真不知道,但是我感觉很近的,可能也就4-5万吧,但一定要打表哦!

我的心已经飞去了巴厘岛了~想咨询一下马来西亚过境签的问题,我明年1月中旬从深圳出发到吉隆坡中转去巴厘岛。帮忙回答一下下面去程和回程的两个问题吧~~:

行程是这样的:

①去程:1月12日从深圳抵达吉隆坡不会逗留,直接当天在机场内转机飞去巴厘岛。
——这时应该不需要办马来西亚过境签吧?(因为我将在巴厘岛玩6天才回吉隆坡,超过了5天过境签允许的时间)

②返程:1月18日从巴厘岛飞回吉隆坡,想出机场去吉隆坡市区玩一天,19号再从吉隆坡回深圳。
——这个时候可以办过境签出机场去玩一天吗?

落英缤纷_Susie 发表于 2012-5-6 22:40
我的心已经飞去了巴厘岛了~想咨询一下马来西亚过境签的问题,我明年1月中旬从深圳出发到吉隆坡中转去巴厘岛 ...

过境签很简单,这两个都可以办的,具体你可以去搜一下唐伯虎写的LCCT过境签攻略~~~

有机会也去下巴厘,偶还没去过印尼呢

广州小蚊子 发表于 2012-5-7 12:07
有机会也去下巴厘,偶还没去过印尼呢

呵呵,去吧,去吧,挺适合你的~~~

alexana 发表于 2012-5-7 12:15
呵呵,去吧,去吧,挺适合你的~~~

~~

有人吓唬说印尼治安不好,还拿98年的恐怖事件说事儿,现在巴厘岛治安情况怎么样?不会排华吧?

落英缤纷_Susie 发表于 2012-5-10 19:39
有人吓唬说印尼治安不好,还拿98年的恐怖事件说事儿,现在巴厘岛治安情况怎么样?不会排华吧? ...

华人是最大的财主,反华太没前途了。。。
巴厘岛和印尼不一样,他们想赚钱,多赚钱,政治无关。。。

落英缤纷_Susie 发表于 2012-5-10 19:39
有人吓唬说印尼治安不好,还拿98年的恐怖事件说事儿,现在巴厘岛治安情况怎么样?不会排华吧? ...

刚从巴厘岛回来,包车司机说现在中国人是巴厘岛最主要的游客群捏。不用怕,挺好的。