E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anglewawayu

请教一下去过热浪岛的TX,返回吉隆坡,适合买几点档航班

一直在纠结要买哪个时间段的,帖子看下来,决定还是买晚上的,下午在登嘉楼逛逛好了

我当时订的是下午2点的
到机场吃点东西,晃晃就上飞机了
印象里这班飞机周末有
平时只有晚上那个了

上午离开,就订中午那班,下午离开订晚上那班

登嘉楼逛逛的话,订晚上的,逛了吃了饭,刚好

iamjoy 发表于 2012-12-4 16:15
按人头算。
码头到机场本来就是免费的,这个是半日游的价格。

半日游都有些什么项目吗?

六月回来在登嘉楼,半日游说好的,结果车没有来。我们只好周边玩玩,也没有去清真寺,最后还给了人头费。

30-sunny 发表于 2012-12-5 09:46
半日游都有些什么项目吗?

就是市内包车逛逛,清真寺什么的。

iamjoy 发表于 2012-12-4 09:38
好像很不错的选择!
6-7个小时就到了?

恩,晚上7,8点的时候到吉隆坡的太子站,对面就是地铁,还比较方便。

4月去的,订的晚上那班,上午从从容容海边逛好,吃好早饭,收拾退房坐船到登嘉楼。定了半日游,车子在码头等,先去唐人街吃午饭,然后清真寺,博物馆等等,还带去逛了个大超市,然后送到机场。一个人大概30还是35马币。
不过我不是通过小乐,小乐的回复是真心的慢啊,我从邮件发出去,到最后都没有收到回复,也不能说慢哈,也许小乐没有收到我的邮件。由于我们机票都订好了,时间卡死,又想住拉古娜,结果那几天在另外两家代理都拿不到房,后来在微博里找到一家淘宝店,订房能力超强,说去试试看,结果当天下午就收到了代理的订房确认单。

yanjiekathy 发表于 2012-12-6 11:32
4月去的,订的晚上那班,上午从从容容海边逛好,吃好早饭,收拾退房坐船到登嘉楼。定了半日游,车子在码头 ...

你说的那个淘宝点给个链接呢。

anglewawayu 发表于 2012-12-6 12:16
你说的那个淘宝点给个链接呢。

http://tradearchive.taobao.com/t ... eID=158791289380197

你试试看吧