E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 使徒子

[廉价航空] 亚航的退款有人退到了吗?

我是2月初在飞猪买的曼谷到西安,那会曼谷疫情严重,普吉还没出现疫情,就从普吉直接回来了,想着曼谷到西安的机票不退就作废吧,但又不忍5000多打水漂,就试着在飞猪上点了退款,客服也说不能退,已经作废了,没想到5月某一天,短信突然提示我有5000多的退款,还是蛮意外的
回复 支持 1 反对 0

小珊爱芒果 发表于 2020-10-31 15:59
我是2月初在飞猪买的曼谷到西安,那会曼谷疫情严重,普吉还没出现疫情,就从普吉直接回来了,想着曼谷到西安的机票不退就作废吧,但又不忍5000多打水漂,就试着在飞猪上点了退款,客服也说不能退,已经作废了,没想到5月某一天,短信突然提示我有5000多的退款,还是蛮意外的

你是原路径退回到银行卡吗?

使徒子 发表于 2020-11-02 16:14
你是原路径退回到银行卡吗?

我支付宝付款退到支付宝

pp0pp 发表于 2020-10-30 20:19
处理中的不要动它,微博上一直有人反馈收到银行退款。

好的,谢谢

我是去年9月买的今年元旦的票。中间我申请了提交银行卡第二天就给我退了账户余额,我草。然后找了客服,客服收回了余额就开始磨洋工。
民航局12315都找了,case是3月份的,客服说7月11日进入财务环节,12-16周退款,一个机票翻年我也是醉了。

寳寳 发表于 2020-11-16 08:33
我是去年9月买的今年元旦的票。中间我申请了提交银行卡第二天就给我退了账户余额,我草。然后找了客服,客服收回了余额就开始磨洋工。
民航局12315都找了,case是3月份的,客服说7月11日进入财务环节,12-16周退款,一个机票翻年我也是醉了。

你咋和人工客服联系的?

使徒子 发表于 2020-12-14 10:17
你咋和人工客服联系的?

你发一个F   #u #c k然后,AI就说它帮你联系客服了,论坛大佬教的。