E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 有在去哪儿退酷鸟航空天津=曼谷的小伙伴吗

楼主
我想问下大家有被去哪儿的客服怼过的吗?我被他怼的都要怀疑人生了,至少刷新了我对客服的认知和我对自己学历的质疑!
我买了天津=曼谷今年6月份的机票,票价805元,因为航司破产去哪儿说只退50%没得商量(之前答应全额退款的),但是订单显示退我422元

实际上我只收到了353.75元!我打客服说退的钱不对,他说要减掉40元的优惠券,这个我也可以理解,但是就算减掉40元,价格也不对啊!353.75x2+40=746.75,和805的总价还差50块钱呢吧?他说我算法不对,争执了很久客服原话说:就退这些钱,你自己冷静一下吧!中间还说了很多难听的话,我就想问问去哪儿是要破产了吗?这些客服这样说话,不怕有录音会被公司处理吗?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持2 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我过几天澳门飞宿务的还拿不回来

板凳
哈哈哈,我去哪儿的 亚航 酷航全部全额退款了,退的现金。但是过程并不顺利,多次投诉要求北京市场监管局介入调查,举报多次,后来换了个客服上来就直接说退款金额三个工作日到账,电话一挂微信显示退款到账了

地板
我好穷 发表于 2020-11-14 14:36
哈哈哈,我去哪儿的 亚航 酷航全部全额退款了,退的现金。但是过程并不顺利,多次投诉要求北京市场监管局介入调查,举报多次,后来换了个客服上来就直接说退款金额三个工作日到账,电话一挂微信显示退款到账了

你提供的信息太有用了,谢谢谢谢,我举报一下试试

21.8℃ 发表于 2020-11-14 14:26
我过几天澳门飞宿务的还拿不回来

如果不能飞就可以名正言顺的申请退款了吧

我的一分没退呢

呵呵 同程连一分都不退

7teresa7 发表于 2020-11-14 14:46
如果不能飞就可以名正言顺的申请退款了吧

航班取消了

我当时在飞猪和去哪儿都买的 飞猪三月份就退了全款 过程非常简单 去哪儿也是前几天才给我打电话 也是退一半 你的价格不对是汇率问题 我的客服跟我说了 说按照现在的汇率 可能有几块钱的误差 能退我都万幸了。。

荒岛与歌 发表于 2020-11-14 20:11
我当时在飞猪和去哪儿都买的 飞猪三月份就退了全款 过程非常简单 去哪儿也是前几天才给我打电话 也是退一半 你的价格不对是汇率问题 我的客服跟我说了 说按照现在的汇率 可能有几块钱的误差 能退我都万幸了。。

去哪儿和酷鸟以什么货币结算咱管不着也不用操心,毕竟咱们是在去哪儿网以人民币购买的机票,何来汇率一说?晚上客服给我回电话承认了是他们的错,他们会把这个问题往上反映!