E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: A深白色A

[廉价航空] 宿务航空支付宝退款问题

表格填写完就在没有收到回复呢,请问最后怎么处理的?

啊啊啊啊的 发表于 2020-12-27 12:32
表格填写完就在没有收到回复呢,请问最后怎么处理的?

表格还没填,回头打电话给客服说可以电话教我怎么填,目前还没填呢,在考虑要不要退代金

As advised on previous messages, Kindly please do indicate the Date on the TOP of word "date" and YOU MUST SIGN on the "requestor's signature". As per our concern team, we will allow money transfer on your bank outside the Philippines but you will shoulder the wire transfer fee. Hope this clarifies.

后面提交的表格总是说这个问题,搞不懂,有填写成功没问题的吗?

打电话给客服帮忙填的,3月8号填完表格邮件发回去,3月28号晚上收到宿务邮件,说文件已经提交退款团队,最少需要7个月时间才能退回来

A深白色A 发表于 2021-3-29 09:32
打电话给客服帮忙填的,3月8号填完表格邮件发回去,3月28号晚上收到宿务邮件,说文件已经提交退款团队,最 ...

你的退款收到了吗,我快满7个月了,到现在都没收到

dragonbubu_1 发表于 2021-9-29 16:18
你的退款收到了吗,我快满7个月了,到现在都没收到

截止到今天2022.6.22还没收到退款,发邮件也不会,特么