E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 问下有人飞猪酷鸟机票退成的吗

楼主
忽然我刚起来 一年了 至今没退 有人成功了吗…
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
酷鸟都破产了,还怎么退

板凳
塔普 发表于 2021-05-06 15:11
酷鸟都破产了,还怎么退

问过两次 卖家说等重组 亚航不也是重组么

地板
小狐狸柟 发表于 2021-05-06 15:12
问过两次 卖家说等重组 亚航不也是重组么

都重组多久了,去年就破产了

破产了退不了了

我的都全额退了沈阳往返曼谷的,一家是20年10月退的,一家是21年3月好像退的。

vee199 发表于 2021-05-08 13:09
我的都全额退了沈阳往返曼谷的,一家是20年10月退的,一家是21年3月好像退的。

是三方的吗…好厉害

vee199 发表于 2021-05-08 13:09

怎么退的呀?

对呀,都是第三方的票。我买特价那会有点晚了只能分开买的,因为要四个人一起,所以在携程一家买的4人沈阳曼谷,在飞猪两家代理买的4人曼谷沈阳,一共3笔订单。后来20年6月收到短信航班取消,我就同时把三个订单申请退款了。携程很顺利10多天就退款到账了,飞猪的两家死活都不退就说破产如何如何。然后我就拿着携程的退款证明找到飞猪客服,说都是同一时间申请的退款,往返时间也相隔几天,携程的就都退了,说明机票款大概率也退到商家了,就你们这的商家自己不肯给我们退款。

第三方客服就跟我说车轱辘话,让我等。飞猪客服也说没有资料能证明商家收到退款。后来事情的转折就是客服的一个疏忽。大概几个月后的一天,我询问两家代理中的其中一家,说我的那个订单退款啥时到账,我把订单号复制过去了,也没说酷鸟破产啥的。客服可能是马虎了,没留意,查询了一下说已经到账了,需要7个工作日返给我。过了8天也没退钱,我又找这家代理了,问咋回事,这回客服机灵了,说酷鸟破产了,等待消息如何如何。我就把一周前的对话截图给他,他说那个客服不了解情况一大堆废话。我就找飞猪投诉了,说有证据表明第三方代理把我的机票款扣了,然后飞猪两天就解决这笔订单。