E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小狐狸柟

[廉价航空] 问下有人飞猪酷鸟机票退成的吗

因为飞猪的两笔订单都是同一班飞机的,拿到其中一个订单退款也证明了这班飞机的退款早已经到账了,就是第三方压着不给退。我找到飞猪另外一个订单的代理问他咋还不退,别的店家已经退款了,他这家就死皮赖脸的不给我退,咋问都是没退要等。然后我又前后好几次找飞猪投诉,也不给我处理,拖了好久前两个月,我又去找飞猪,说多长时间了,理财一年整的都要到期了,飞猪第二天就给我全额退了,说是拿代理的保证金扣的,也不知道真假。反正这几个订单最后没损失,算不错了,就是浪费些时间。总结起来就是要穷追不舍,还要有些运气。老百姓维权太难了。

vee199 发表于 2021-05-09 06:55
因为飞猪的两笔订单都是同一班飞机的,拿到其中一个订单退款也证明了这班飞机的退款早已经到账了,就是第三方压着不给退。我找到飞猪另外一个订单的代理问他咋还不退,别的店家已经退款了,他这家就死皮赖脸的不给我退,咋问都是没退要等。然后我又前后好几次找飞猪投诉,也不给我处理,拖了好久前两个月,我又去找飞猪,说多长时间了,理财一年整的都要到期了,飞猪第二天就给我全额退了,说是拿代理的保证金扣的,也不知道真假。反正这几个订单最后没损失,算不错了,就是浪费些时间。总结起来就是要穷追不舍,还要有些运气。老百姓维权太难了。

真棒啊 请问您能给我个退款截图吗 关键信息打马就行…我试试去

小狐狸柟 发表于 2021-05-09 08:17
真棒啊 请问您能给我个退款截图吗 关键信息打马就行…我试试去

行 怎么给你发?我加你

vee199 发表于 2021-05-09 09:58
行 怎么给你发?我加你

亲,截图也给我发一份吧,我到现在也没给退款,谢谢啦!

能不能也发我一份,去年8月份的,11人呢,到目前一分都没退。

行 怎么给你发?我加你

你好,能发我一份截图吗?

行 怎么给你发?我加你

您好 能发我一份吗?现在去哪 退不了

行 怎么给你发?我加你

求层住也给我发一份

vee199 发表于 2021-5-9 09:58
行 怎么给你发?我加你

求层主能否给我发一份截图,同样是飞猪,已经过去一年半了,还没有给我退款。

同样沈阳曼谷2022年3月了还没退,求楼主退款证明