E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 在最后一天的傍晚居然退缩了,因为盲盒兑换及天气

楼主
之前高兴的开出了五条航线,也认真的选择了柳州,然后桂林-阳朔-南宁-北海-涠洲岛。昨天是盲盒最后的兑换日,却发现去哪儿的系统出了问题,始终不能出现1元票,打了客服电话,让我自己垫钱先买票,实际乘机后联系客服办理返款,返款不高于512即可(600-88)
为了此次行程,我提前很多天做了大量的路线规划,在其中也发现我要去广西的日子似乎每天都下雨,心中略有不快;其次发现涠洲岛并没有想象中的那么好玩,而且进出岛费用不低,岛上交通更是30起步,靠步行景点间分散,天气热,如果再下雨更不方便;最后再加上昨天下午到傍晚往复几个电话都没能让客服给我解决问题,终于在晚间决定放弃此次广西之旅。
一声叹息!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
柳州螺蛳粉是真的便宜
回复 支持 1 反对 0

板凳
的确是听上去有点可惜了,不过我打算十一假期去北海玩玩

地板
不要放弃啊,再抽一个涠洲岛的度假盲盒就好啦。

昨天中午还开了条广西一日游盲盒,居然是北部湾一日游,上网查了下并没有啥特别吸引人的内容,如果当时可以开到龙脊梯田或者其他更好的路线也许就真的出发了,有时候命运就是这样捉弄人

太热了 涠洲岛是没啥好去

好像东方航空都不给出票了

天脉一仙 发表于 2021-07-16 06:48
太热了 涠洲岛是没啥好去

涠洲岛好坑的,进出岛各要150船票上岛还要98上岛费,岛上就算租了电动车,景点周围停车居然都被岛民拦截停车收费,岛上的私人交通起步30,真不是一般的贵与黑,好歹我也是去过很多地方自由行的人了,这次做攻略深切的感觉广西的旅游景点啥都贵!

刘新宇 发表于 2021-07-16 07:43
好像东方航空都不给出票了

是呢,昨天查其他城市都有1元机票,看了下有北部湾航空,海航,东航也太差劲了!

gazx 发表于 2021-07-16 08:11
涠洲岛好坑的,进出岛各要150船票上岛还要98上岛费,岛上就算租了电动车,景点周围停车居然都被岛民拦截停车收费,岛上的私人交通起步30,真不是一般的贵与黑,好歹我也是去过很多地方自由行的人了,这次做攻略深切的感觉广西的旅游景点啥都贵!

穷真的限制了很多