E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请问各位大神十一期间机票什么时候买最便宜?

楼主
10月6号的机票盯了半个来月了,价格不涨不跌非常稳定….疫情情况是不是越往后越便宜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
10.7以后比较便宜,那会就不用花钱了
回复 支持 2 反对 0

板凳
我还以为你问2022年。想了一下你在问2021年,不过越近越便宜倒是真的,这个我也发现了,适合自由党啊!

地板
广州张小哥 发表于 2021-09-26 08:41
我还以为你问2022年。想了一下你在问2021年,不过越近越便宜倒是真的,这个我也发现了,适合自由党啊!

哈哈哈 2022年还不知道什么情况呢 感觉疫情弄的票都卖不出去了也可能是我选的地方不热门

ruiruirui 发表于 2021-09-26 08:37
10.7以后比较便宜,那会就不用花钱了

竟无法反驳
回复 支持 1 反对 0

Lin0220 发表于 2021-09-26 08:43
哈哈哈 2022年还不知道什么情况呢 感觉疫情弄的票都卖不出去了也可能是我选的地方不热门

不热门更好啊,飞机便宜,住宿便宜

理论上国内航班应该是起飞前30天左右买票,如果机票销售情况不理想,起飞前15天会有一次降价,如果销售很不好,起飞前7天还会降一次。但是起飞前15天以内的降价是不符合大多数机票的价格趋势的,7天以内的机票继续降价,说明上座率太低了,这种情况航班取消的概率也会大大增加。

ruiruirui 发表于 2021-09-26 08:48
理论上国内航班应该是起飞前30天左右买票,如果机票销售情况不理想,起飞前15天会有一次降价,如果销售很不好,起飞前7天还会降一次。但是起飞前15天以内的降价是不符合大多数机票的价格趋势的,7天以内的机票继续降价,说明上座率太低了,这种情况航班取消的概率也会大大增加。

OK 明白了 感谢感谢

热门节假日的航班,航司通过历年大数据分析,都有信心把座位卖光,一般从开卖这天的机票时就会控价,始终按照高价位销售,除非遇到像局部疫情突发导致某个目的地客流断崖式下降这种极端情况,否则热门日期的机票价格是不会降下来的

我前几天买的2号的票 第二天降了一百,7号的降了小二百…