E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小米

[廉价航空] 关于吉隆坡去停泊岛13:25-14:25的飞机,能当天上岛吗

如果飞机不晚点,如果提前定好机场-码头的接送,如果人多,包船,都能当天上岛的。。。

我是4月底带孩子去的,可以给你些参考。tuna和pir都是岛上最完善的酒店。tuna附件吃饭方便些,门前30米鹿角珊瑚很壮观;pir门前沙滩最好,碎珊瑚少。个人认为都非常好,反正岛很小,两家店穿越从林都可转到,taxi船不超过10rm/人.我带孩子住的tuna隔壁abudul。
坐船上岛的问题,9个人这两家酒店应该都要特殊对待的。(上周我询2月价格5个人时,tuna是这样回复的,当然有淡旺季区别且一切都须天气条件允许)。另外,如果自己直接预定酒店,那就需要邮件中特别说明。如果没有承诺的话,在哥打巴鲁机场出口船舶公司买出租车票和码头船票时提醒对方立即电话通知码头等也是可行的。但这不是百分之百的船舶公司的常规或者规定义务。这个就像西马的天气一样,无标准答案,我上次去也很纠结此问题.好在从哥打巴鲁到瓜拉勿述直到上岛,走船务公司都很规范;人也很和善,你把整个行程告诉他们,他们会问你和告知你.以上请参考,停泊很舒服,适合懒洋洋的度假.

楼上说的"如果飞机不晚点"这个很重要,

请教楼主, 你们定的PIR酒店和TUNA是多少钱呢? 我们9月份去

terabethia 发表于 2012-12-13 13:29
时间很紧。我们上次机场出来找那个车船联运的柜台买出租车和船票,那个司机很有经验,穿小路开的飞快,大概 ...

谢谢.我们准备找代理订好包车,机场接了我们直接去码头. 这样就简单一些. 有可能我们前两晚住TUNA,后两晚住PIR. 这样上岛就不紧张.而且两个酒店都能体会一下.

terabethia 发表于 2012-12-13 13:32
lz你们晚上到吉隆坡,还要去市区住,第二天上午又要赶回机场,其实很累,往返就要4个小时,还逛什么吉隆坡 ...

是有点累的.我们吉隆坡去过了.但另外两家没去过. 所以想带他们感受下这个城市. 也只能稍稍浏览一下啦,没时间了.  本来想下午7点多飞机到LCCT,直接转机去KBR,但真怕前面飞机误点,赶不上. 所以还是次日再走保险点.

临水而立 发表于 2012-12-13 13:49
如果飞机不晚点,如果提前定好机场-码头的接送,如果人多,包船,都能当天上岛的。。。 ...

接送会提前定好,下了飞机就去码头的. 包船估计不可能吧,我们才9人而已. 飞机晚点这个拼人品了.
谢谢.

agan0525 发表于 2012-12-13 14:04
我是4月底带孩子去的,可以给你些参考。tuna和pir都是岛上最完善的酒店。tuna附件吃饭方便些,门前30米鹿角 ...

谢谢. 在代理订酒店,还是直接酒店网站上订,这个我还没具体看. 不过为了上岛时间宽裕点,有可能住两晚TUNA,再转PIR. 目前这样想.具体再看.

找小乐订吧,看他的微博说,自己的船可以送你去,无论时间。

jnzsh 发表于 2012-12-13 20:23
找小乐订吧,看他的微博说,自己的船可以送你去,无论时间。

这个更好呢. 我还没有小乐的微博, 你方便发一下给我吗.谢谢.