E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 舒坦

[廉价航空] 中联航随心飞虽有延期,但是好多日期不放开,而且取消率高依旧不太好用

温小宝他爹 发表于 2022-06-14 12:20
去找飞猪客服取消违约啊,改签找联航

求问怎么让飞猪客服取消违约,一问就是让退票或攻签飞完后取消违约

Lion噶 发表于 2022-06-14 13:14
求教,是要联系客服还是什么渠道改呀? 购买的时候说是航班取消等情况只能退票,联航自助改签提醒飞猪特殊产品要联系出票地。 我也就没撕什么的。

联航app找客服,机票非自愿退了退了或者改签使用了找飞猪客服消除违约,违约小于4了,找客服恢复随心飞入口

满天松 发表于 2022-06-14 13:49
求问怎么让飞猪客服取消违约,一问就是让退票或攻签飞完后取消违约

肯定的呀,除三月份的bug期,open也会违约,open最多不超过四个

江小鱼悭臾 发表于 2022-06-14 09:21
联航随心飞按照规则之外已经延期到10月下旬,还要维哪门子的权?

不是说维权,联航虽然延期到10月下旬,但是他7-8月大部分时间是不允许使用不放开的还有一些特定日期,算下来没延长多久,关键目前你定了票取消率又太高了,说的是让他联航打开7/8月日期可以换票或者继续延期,之前海航随心飞本来春节不让用不也后来把春节期间给大家放开了吗是这个意思!

飞的次数少随机飞最适合,取消open以后自助改一年的,国庆假期也不屏蔽,多好!

明明中联航延的比山航长,但还是经不住大家骂哈哈哈,我查了下每天大兴进出港的航班少得可怜,大多数航线都是名存实亡根本没飞过,至于维权已经延期了那么久差不多就知足吧。至于open违约ns都是可以消的,别的航司也是这样

Piviner 发表于 2022-06-15 02:53
明明中联航延的比山航长,但还是经不住大家骂哈哈哈,我查了下每天大兴进出港的航班少得可怜,大多数航线都是名存实亡根本没飞过,至于维权已经延期了那么久差不多就知足吧。至于open违约ns都是可以消的,别的航司也是这样

延期是到10.29,但是你去看看这个期间好多日期是不放开的限制的,用北京话就是鸡贼了!

舒坦 发表于 2022-06-15 06:40
延期是到10.29,但是你去看看这个期间好多日期是不放开的限制的,用北京话就是鸡贼了!

航变了之后可以改到未开放日期不,就跟山航一样?

Piviner 发表于 2022-06-15 11:17
航变了之后可以改到未开放日期不,就跟山航一样?

航司回复的是这样的依然不可以
回复 支持 1 反对 0

舒坦 发表于 2022-06-15 15:29
航司回复的是这样的依然不可以

这中联航 真sui