E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: 伊。

[传统航空] 山航魔毯哪儿都飞不了

伊。 发表于 2022-06-19 14:28
你能飞这么多趟已经值了,羡慕base山东的朋友。山航这俩月唯一还稳定在飞的也只剩山东进出港了。大后方厦门都没啥地方飞,偶尔一班也超不稳定。我之前海航2.0飞了56趟,这个山航魔毯至今只飞了七八趟,取消都得有七八十次了还都没飞成。

厦门现在很不稳定,我的需求其实也是base厦门

Piviner 发表于 2022-06-19 14:44

可能还是跟最近收购有关系。。真是想踏实做个出行计划都不行,日渐火大哈哈哈

无奈,一蹶不振的山航

我也base厦门,已经很久没飞成功了!三四月份的时候一直要飞长沙,然后一直给我取消,但是那时候还好,可以让我改邻近的城市,可以改到重庆。但是我5月第一周的周末要飞合肥,周四的时候临时通知航班取消了,然后我就问山航可不可以改到杭州,结果他说他们现在的政策要求只能改同一个省的其他机场!我说你整个安徽就一个合肥机场,你还想改到哪个机场?然后死活不让我改,只能取消,垃圾的要死,还说魔毯都已经给你延三个月了,潜台词就是还有什么不知足的。。我已经连着被取消两次了,希望这周末飞长沙不要再给我取消了,不然我整个五月根本都还没有飞出去。

Piviner 发表于 2022-06-19 14:44

我跟你一样。被取消的次数多过飞成功的次数,加上之前有几个月厦门疫情或者全国疫情严重,自己也不敢飞,基本目前为止飞成功的也就个位数

ivanlee1031 发表于 2022-06-20 12:08
我也base厦门,已经很久没飞成功了!三四月份的时候一直要飞长沙,然后一直给我取消,但是那时候还好,可以让我改邻近的城市,可以改到重庆。但是我5月第一周的周末要飞合肥,周四的时候临时通知航班取消了,然后我就问山航可不可以改到杭州,结果他说他们现在的政策要求只能改同一个省的其他机场!我说你整个安徽就一个合肥机场,你还想改到哪个机场?然后死活不让我改,只能取消,垃圾的要死,还说魔毯都已经给你延三个月了,潜台词就是还有什么不知足的。。我已经连着被取消两次了,希望这周末飞长沙不要再给我取消了,不然我整个五月根本都还没有飞出去。

唉长沙我本来也想飞的,看看这个月取消率,整个月这趟航线只飞了一次,我连票都懒得订了。我是觉得我如果出去玩儿不能玩儿就算了,现在连工作出差也全都飞不了的确就有点暴躁,还天天把票放出来给我兑,耽误多少事儿,玩儿我呢。