E旅行网-北京淘游

保险

末日之后,我们议旅行----【西安】每人40元地点已定

楼主
活动类型:
线下活动
开始时间:
活动地点:
我们的咖啡馆(朱雀门里太阳庙街西安日报社东)
每人花销:
40 元
已报名人数:
报名截止:

活动时间:12月22日中午12点开始
活动地点:我们的咖啡馆  (朱雀门里太阳庙门西安晚报社东 电话:87627370)

活动主题:末日之后,我们议旅行  全国总贴地址http://www.elvxing.net/thread-36185-1-1.html
活动费用:每人40元   AA制  含简餐、蛋糕及咖啡等饮品(付给各地组织者。付款后如不参与,可找人替代,但不退还,所以请同学们确定能参加后再报名!)

请12月19日前已付款100元的童鞋尽快到支付宝申请退还60元预付款,谢谢。付款后请尽快与小扣子联系

报名方法:1、点击报名贴中图片右侧的“我要报名”报名                                       

2、转发报名微博http://weibo.com/coco1128/profile?topnav=1&wvr=4

3、支付宝进行支付,备注论坛名,
支付宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=16760465113  报名确认以付款时间先后为准。
活动内容:吃喝中议低成本旅行,全国同步聚会视频连线。穿插抽奖活动,欢迎介绍身边的旅行达人。

活动安排如下:
1、安娜分享--如何策划一次低成本的境外自由行
2、小扣子分享--海岛游“巴厘岛与普吉岛”的自由行经历,其中包括线路的规划与海岛活动项目如潜水等问题;自由行中住宿、吃饭、购物、免税等问题;
3、虚拟记忆分享--越南自由行详细攻略;印度自由行详细攻略;中南半岛陆路行(越柬老泰缅陆路过境&路线问题);穿越南亚次大陆(从西藏到尼泊尔,印度,斯里兰卡陆路过境&路线问题)
4、
黑先生分享--菲律宾及马来西亚的自由行   
                                                                                             5、泰国专场--针对如何自己办理泰国签证,及大家交流分享各自的泰国各个岛旅行经历及问题交流                                                                                                                                            
6、太阳PPT分享—英签、泰签及申根签证攻略

7、大家自由讨论

论坛会员的积极参与,所有人获得行李牌一个,并且保险满100元送50元美亚保险代金卷,1/3左右的人员将有机会获得给力礼品哦

已通过 (24 人)

留言 每人花销 申请时间
寻找鱼猫 自付 2012-12-21 22:24
tulipa⊙

菜菜

自付 2012-12-21 22:09
Kris_Flyer

2人

80 元 2012-12-21 21:01
老张爱吃菜

2人参加,谢谢。

80 元 2012-12-21 16:31
ZMaxwell 自付 2012-12-21 16:27
糖豆

已通过支付宝付款40元。户名房晶晶2009

40 元 2012-12-20 17:26
v_jing 40 元 2012-12-20 16:30
appletree 自付 2012-12-20 16:17

暂未通过 (5 人)

留言 每人花销 申请时间
Jeremy 自付 2012-12-21 22:49
swclass 自付 2012-12-20 17:31
梵高先生M 自付 2012-12-19 23:23
______赱丬 自付 2012-12-15 22:45
bobo831 自付 2012-12-14 15:03

评分

sutton + 20 西安组织的很给力啊!!!活动很多.
广州小蚊子 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
支持 ,报名
组织者要定好地点和时间以及活动的流程安排 茶秀餐厅都行 一定要有暖气啊

我很想听听自助出境游的朋友介绍下 行程计划和安排 以及出去玩的详细攻略和注意事项
最好参与的人每人准备一份

板凳
回不去的帮顶……
可以来个易物啥的活动吗?
PL交换啊?或者是电话卡交换啊?借给后面需要去的人之类的吗?
感觉会比较实用。

地板
支持楼上两位的意见
最好地点能放在城里,离大家都不远,交通也方便
吃饭不重要,主要是交流下经验
每个人都说说是挺好的,时间不够的话,起码有个基本介绍,自助境外游去过哪些地方,大致的旅行方式和路线,最深的心得体会
这样下来有兴趣的同学可以个人交流
组织者辛苦了!

报名啊!虽然还不知道什么活动

嗯嗯,取经来啦

新纪元第一天的聚会~报名*^o^*

tulipa⊙ 发表于 2012-12-17 10:32
新纪元第一天的聚会~报名*^o^*

请点击上文中:我要报名。参加活动,多谢关注

francium 发表于 2012-12-14 23:08
回不去的帮顶……
可以来个易物啥的活动吗?
PL交换啊?或者是电话卡交换啊?借给后面需要去的人之类的吗? ...

很好的建议,抓紧时间报名哦~~点击上文图片中:我要报名。参加活动,谢谢

sky_bluemore 发表于 2012-12-14 23:32
支持楼上两位的意见
最好地点能放在城里,离大家都不远,交通也方便
吃饭不重要,主要是交流下经验

抓紧时间报名哦,请点击上文中:我要报名,参加活动,谢谢。