E旅行网-北京淘游

保险
楼主: dranoel

[廉价航空] 求助!!!怎么取消订单成功以后的付款???

dranoel 发表于 2012-12-21 22:59
那请问版主,如果从中国到马来西亚没托运行李,走转机通道,可以把手里的行李托运吗?转机通道里有值机柜 ...

走转机通道你就没有机会托运行李了,直接进候机厅。

dranoel 发表于 2012-12-21 23:02
北京的机场也会让我付款吗?有侥幸逃脱的几率吗?

你必须付款,就算在机场也会让你补交的。

pp0pp 发表于 2012-12-22 09:32
走转机通道你就没有机会托运行李了,直接进候机厅。

感谢版主详细回复 如果我北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时'那么可以在吉隆坡不取行李直接托运到巴厘岛吗.  非联程机票

转机时间紧张哦!不是联程机票不能直接托运到你的目的地。你要出关后取行李,这时间快也得越半个多小时,有时出关要排大队的。   建议你办好马来签证,如果你当时再办入境签还需要一些时间等待,去程不要托运行李。下飞机快跑过关。有时飞机停LCCT下机后要走很远才能到海关。(我有一程下机后就走了十多分钟,)出关后你还要找到办理去巴厘岛的柜台办理登机。我前段时间刚回来,转机时间都预留4小时左右。

dranoel 发表于 2012-12-22 10:50
感谢版主详细回复 如果我北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时' ...

北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时'那么可以在吉隆坡不取行李直接托运到巴厘岛吗.  非联程机票。不可以!

军哥走天下 发表于 2012-12-22 11:37
北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时'那么可以在吉隆坡不取行李 ...

北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时'那么可以在吉隆坡不取行李直接托运到巴厘岛吗.  非联程机票
这样走转机通道,讲您的北京到吉隆坡行李'牌,同时将吉隆坡到巴厘岛机票(行李')交给柜台人员,办理就可以了!

军哥走天下 发表于 2012-12-22 11:41
北京到吉隆坡还有吉隆坡到巴厘岛全部买了行李'且中间换机时间大约为一个半小时'那么可以在吉隆坡不取行李 ...

谢谢您的回复'但是您的两次回复我有点没看懂'为什么第一次说不可以第二次又给了我一个方法?

pp0pp 发表于 2012-12-21 22:05
Spoilage就是损耗费用,我也吃过亏。

版主大大,这个显示是不是值机时才看得见,我也是手闲整了个支付中断,但行程邮件里没有这个损耗费!

乱七八糟的兔子 发表于 2012-12-25 16:13
版主大大,这个显示是不是值机时才看得见,我也是手闲整了个支付中断,但行程邮件里没有这个损耗费! ...

打星号的才是支付中断期,你的订单里面有星号码?

pp0pp 发表于 2012-12-25 16:19
打星号的才是支付中断期,你的订单里面有星号码?

D:\My PIC\未命名.jpg
管理预订中是这样显示的