E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小丹尼

小两口11天穷游~~槟城~~吉隆坡~~芭提雅~~曼谷~~4000/人

...感觉楼主很认真的在写帖子

支出写得好详细,每次我都只能有个大体数

继续………………………..
3 Day:
我们要赶早上7点飞机到吉隆坡,5点就从tune出发,由于太早没有公交,打了本次旅行的唯一一次的士,50马币~
LCCT以后,乘坐了黄色STAR巴士到富都车站,车站对面就是18/晚的Citin Pudu Hotel该大巴最晚持续到凌晨2点左右
富都车站如何到机场呢?
在下车的位置有到机场的STAR巴士,仍然是12马币,最早一班是凌晨4点半,上车购票,附近有穿黄色短袖的STAR工作人员,衣服上面有个清晰的“STARlogo他们在周围游荡(下图楼梯处),可以找他们拿卡片式的BUS时刻表,没有办公窗口哦

晚上我们通过谷歌地图的导航,步行了40分钟左右就到了KL SNETRAL中环广场,边走边照相,散步真的是其乐无穷啊

富都车站附近有各种大小超市,小商贩市场(茨场街),各种吃货的小店,腐败之极品的好去处

4Day
网上关于这个18元的酒店评价较差,其实我个人觉得:
原价200多一晚确实有点不值,但是特价18元,还包早餐,真的是超值啊~~
要赞一下前台的服务人员,印度阿三的服务态度真的很好,自助早餐也很给力。
房间里面:电视机是黑白图像;房间隔音效果不好;wifi速率太慢了;

早饭后,又跟着谷歌地图的导航,我们从酒店又步行到了中央车站,哇塞,真的好远,把我们俩走惨了,走了多久?差不多有1个半小时吧
到了中央车站,坐着轻轨,又到了KL SNETRAL中环广场,在附近的公交站台坐上了38马币/人的HOP-ON HOP-OFF观光巴士N多个景点可以随上随下,24小时有效。
这里我要吐槽下,我被坑了,亚航网站上的吉隆坡攻略里面明明白白的说有中文的讲解机器,尼玛,坑爹啊~~~座位上的液晶屏里面确实可以选择中文选项,插上耳机,里面放的是摇篮曲之类的曲子,问了死机,说:no Chinese,槟城华人说吉隆坡腐败,真的是这样啊~~哈哈

后面就是各种腐败生活,吃吃喝喝,走走停停,一天就又这么过去了……………..

阳阳妈 发表于 2012-12-24 23:11
那个物品检查单安逸

安逸?老乡啊

小丹尼 发表于 2012-12-25 22:48
安逸?老乡啊

呵呵,是滴~~
正在学习那确认单^_^

5Day:
从吉隆坡到了曼谷,准备去东部车站坐车去芭提雅,到了机场附近的公交站台,死劲都找不到513公交车,询问了大叔、大妈、学生,都不知道哪里坐513路
这里可以推荐另一条到东部车站的路线:29路到BTS站,16泰铢/人,然后做BTS到Ekama下,30泰铢/人,共用时45分钟,不用受到堵车的影响,曼谷真的是堵城

大巴半小时一趟,124泰铢/人,2个小时就到芭提雅,大巴外表难看,坐着还是很舒服的
芭提雅坐上载人皮卡,50泰铢/人,就送到tunehotel了。还是有那么远的

附上廊曼机场公交站的大巴路线图

真棒!  发表于 2012-12-27 14:21

超赞,好详细啊,楼主继续啊

等待更新~~~

楼主攻略很有用,谢谢啦!!