E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

[东南亚] #泰国微攻略大长篇#教你安排行程 - 曼谷普吉PP岛

楼主的帖子简直太好了,对我这个第一次出国游且英语很烂的菜鸟太有用了

MARK 慢慢看

mark:):):)

楼主,我想问下,我和同学2个人5月份去泰国。加往返只有6天时间,应该怎么安排行程呢???哪些是比较值得去的

雯爷爷 发表于 2012-2-16 21:20
楼主,我想问下,我和同学2个人5月份去泰国。加往返只有6天时间,应该怎么安排行程呢???哪些是比较值得 ...

如果你喜欢看海,就去普吉PP岛啦,毕竟是大岛,旅游业比较发达。。。

如果你不喜欢看海,喜欢文化,美食,寺庙,就去清迈啦,那里消费略低,很有风情~~~

alexana 发表于 2012-2-16 21:22
如果你喜欢看海,就去普吉PP岛啦,毕竟是大岛,旅游业比较发达。。。

如果你不喜欢看海,喜欢文化,美食 ...

我好贪心啊~~居然想都去

雯爷爷 发表于 2012-2-16 21:25

呵呵,其实泰国去的机会很多的,不用那么贪心,如果都去的话,就会一直不停的赶路,留下的都是细碎的遗憾,而且,都去过了,以后再去,就会很纠结,到底去哪里呢,呵呵

如果你是内陆城市长大的孩子,建议你去普吉岛或者PP岛,那里真的很美。。。
如果你是海边长大的孩子,你就去清迈吧,也是很有特色的

雯爷爷 发表于 2012-2-16 21:25

我这次去澳大利亚玩了一段时间,特别懊悔把大部分的时间都放在路上。。。
特别累。。。一个景点赶到另一个景点。。。
都没有时间去细细品味某一个点。。。
如果再有机会过去,我宁愿放弃那些知名景点,选择1-2个,好好的泡几天
。。。。。。

alexana 发表于 2012-2-16 21:28
呵呵,其实泰国去的机会很多的,不用那么贪心,如果都去的话,就会一直不停的赶路,留下的都是细碎的遗憾 ...

还有我想咨询下一般泰签需要多长时间??我朋友要5月8号才回国,但是我们15号就走,不知道那时候再办来不来得及。

alexana 发表于 2012-2-16 21:29
我这次去澳大利亚玩了一段时间,特别懊悔把大部分的时间都放在路上。。。
特别累。。。一个景点赶到另一 ...

确实是~~自助行一部分原因就是为了不想像跟团那么累,完全没有旅游的乐趣了,就是一个景点接一个景点。