E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[廉价航空] 重要讯息:香港=槟城 从3月4开始被砍了。。。

深圳-卡卡 发表于 2013-1-8 19:53
你是什么时间的机票啊?我是7月份的,能开始改了?

5.1哦,今天才收到要砍航班的e-mail

fj7000 发表于 2013-1-3 20:47
依照澳门-槟城被砍的经验,不会有好的处理方法!

买亚航的票就要做好充分心里准备
我春节的雅皮也被砍了 如果要买别的航班贵死了

亚航给我改签了 香港-吉隆坡-槟城,然后附带了这么两段——
Kindly be informed that you will stop at connecting from Kuala Lumpur LCCT (KUL) during your return trip to Penang (PEN) on 2013年4月28日. Take this chance to enjoy your view during your transfer.
Note:
Your PDF Travel Itinerary is needed for verification upon arriving at Airport and Land during your transfer.
啥意思啊?

ghostbb 发表于 2013-1-8 10:00
不可以,只能香港-吉隆坡-槟城。打广州客服电话,他们只提供退款或提前至3.4之前,我说不改时间、改为中 ...

打广州客服说香港-吉隆坡-槟城没有中转航班,请问是怎么改的?

沙提兔 发表于 2013-1-8 21:36
很爽快的帮我改了吉隆坡中转,不过等回复要三天。

打电话问说没有中转航班,求问怎么改的呀

怎么会没有中转航班?不是联程,分段就可以了,香港飞吉隆坡然后吉隆坡飞槟城。。。。。。。

smileinwind 发表于 2013-4-10 15:22
打电话问说没有中转航班,求问怎么改的呀

先飞吉隆坡,再转当天的航班去槟城啊~

深圳-卡卡 发表于 2013-4-11 00:10
怎么会没有中转航班?不是联程,分段就可以了,香港飞吉隆坡然后吉隆坡飞槟城。。。。。。。 ...

那就不是联程,是分段的了。。

沙提兔 发表于 2013-4-15 14:51
先飞吉隆坡,再转当天的航班去槟城啊~

恩,兔子中间预留了多长时间