E旅行网-北京淘游

保险

[提问] Agoda订房的名字漏了一个字

楼主
请教各位一下,早上的时候注册了5个邮箱,本来全名是:Ma xiao hong
注册出了2个错误:
1. first name 与 last name 调换了,这个应该关系不大吧??而且我已经用了预定房间了
2. 其中一个邮箱First name :Ma , Last name: xiao 忘记写hong了,那这个还可以用吗???????
因为预定的时候一定要用Ma hong才可以用25美金,那如果我订了,我可以用Ma xiao hong的护照去入住吗??
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看酒店严不严格

板凳
要不用那个写少名字的那个邮箱去预定一个25美金左右的房间,试试到时可不可以咯,如果不可以再walk in,这样也没有多大损失

地板
kqueen 发表于 2011-11-18 12:02 static/image/common/back.gif
要不用那个写少名字的那个邮箱去预定一个25美金左右的房间,试试到时可不可以咯,如果不可以再walk in,这 ...

其实我觉得名字少个字母 或者反了 只要大多数相像应该给你入住的
毕竟已经全款了
而且AGODA确认单上面有信用卡号码 你可以把付款信用卡给酒店看啦~

楼主你漏了一个字入住成功了吗?还是修改了?我发现我名字也写错一个字母,怎么办啊