E旅行网-北京淘游

保险
楼主: iverbeck

[其他] 曼谷福朋喜来登Four Points by Sheraton羊毛入住报告

白银狮子 发表于 2013-1-12 21:00 static/image/common/back.gif
自己去check in,酒店默认就是双床房,给2个房卡是吧?

是的,默认都给的双床,其实这单张床已很大了,可以睡两个人的。
同时给两张房卡,一张蓝色,另一张印着啤酒,可以在你离开的时候,拿一张,另一张插着,而不断电。即便把取出了卡,电视还能打开,同时除了电视遥控器外,还有一个类似键盘的可控电视,还有一个DVD机可供使用。

跟随楼主补几张酒店内的图片。

关于到达酒店路线,如果轻轨的话,到阿索克站下来,向北走(过十字路口)三分钟就到15路了,右拐向里拐进去十几米,路右边就是。不要到娜娜站下,要走好长时间。

晚上附近站街女超级多,还有这里是阿拉伯人聚集区,注意个人安全。

阿索克轻轨下来,会是这个商场

坐电梯要插卡

八楼有个天台,还有个健身房

七夜 发表于 2013-1-12 22:11 static/image/common/back.gif
是的,默认都给的双床,其实这单张床已很大了,可以睡两个人的。
同时给两张房卡,一张蓝色,另一张印着 ...

好详细啊~!
那个商场terminal21 吃的挺多的

fewishms 发表于 2013-1-12 23:05 static/image/common/back.gif
不好意思哈,我见大家都是新手,我着急,语气有点不好哈,请教酒店位置如何?四周方便不? ...

没事!

酒店位置还不错,周边有个大商场,距离繁华的商业中心坐轻轨也就三站路。

我也顺利入住了。。。。现在躺床上来汇报下。。。。。我我我我昨天居然是从后门进的。。。。。。。

好吧,我是1月11号晚上快10点左右到达酒店的。

当时因为预定的两间房入住人都是先生,但是苦于他们都不会英语,所以只能4人去前台CHECK IN了。

接待我们的混血儿十分不礼貌,表情十分丧的问我们要4本护照,一开始我只给了两位登记的男士的护照,但是她就语气超不客气的说,你们到底几个人入住?也不等我们回答,就请来了一位稍微会讲一点中文的女士,对我们说,看你们样子也知道是4个人入住两间,但是因为这个价格是特别的,所以必须你们补齐费用。当然就是原价。

在得到我们否决的意见后,他们商量了一下说,可以同意一间房间住两个人,但是另外一间入住2人需要补差价。听到这里的时候,我就心里十分笃定了。我说你们这个是什么条款,为什么一间可以另外一间就不可以。我们这种情况不是一个人,也不会是最后一个这么做的。之前已经有朋友以这个特别价格入住了,并且携带了一位女士。请问你们是想区别对待吗?

我们现在就坚定要求两位男士入住,我们2位女士作为访客进入,请问,你们酒店有规定访客必须几点离开酒店房间吗???!!!!

最后的结果当然是成功入住的。只是这个号称全球最棒的福朋,真是让人觉得名副其实的抠门!

耀舞长安 该用户已被删除

耀舞长安 发表于 2013-1-14 14:02 static/image/common/back.gif
你这样闹的结果是你自己成功了
但是有没有想过对于以后的住客来说呢?
如果因为你的吵闹,以后酒店非常严 ...

也是哦,还是好好跟前台说吧,还是尽量低调的入住两人好.毕竟一开始定的时候就写明了是1人入住的。他们如果非要按条款来也没有一点办法。所以还是得低调啊。我们后面还有一大把人没有入住的。半夜1点到的人好忧伤啊。

耀舞长安 发表于 2013-1-14 14:02 static/image/common/back.gif
你这样闹的结果是你自己成功了
但是有没有想过对于以后的住客来说呢?
如果因为你的吵闹,以后酒店非常严 ...

首先我并没有闹,而是非常客气的在理论。

其次,我的理由是非常正当并且合理的。全世界任何一家酒店都不能拒绝租客有访客,并且规定离开时间。

我并不存在违约行为!预定一个房间作为派对用,难道要把每一位可能来访的客人名字都填写在预定单上吗?

请你改变自己这种奴性思想!是酒店死磨硬泡希望多少能从我这里赚回一点损失!我有什么不能理直气壮的道理?!

正是因为知道后面还有一大把半夜才能CHECK IN的人面临这种避无可避的窘境,所以才要让你们明白,我们预定的虽然是BUG价,但是酒店承认了订单,就不能区别对待!

为什么你一定要觉得自己低人一等?为什么不能为后来的同学做好准备,让酒店理性平等看待每一位客人呢?

oneday1222 发表于 2013-1-14 16:54 static/image/common/back.gif
也是哦,还是好好跟前台说吧,还是尽量低调的入住两人好.毕竟一开始定的时候就写明了是1人入住的。他们如 ...

你所谓的“好好的”是低声下气,跪地求饶吗?

我告诉你,当前台看到我们预订单上的价格开始,她们的态度已经表明了是藐视和不削。

如果你认为唯唯诺诺或者躲躲闪闪,偷偷摸摸的入住是可以接受的,那就祝你旅行愉快。